Главная категория > Shinwoo, SBM, SB
SB-1050 - хаотичные ошибки
Pavlych:
--- Цитата: Пых от 14/06/2019 20:55:37 ---Черную сделал из куска листа отпечатанного на принтере, подкрасив черным маркером
--- Конец цитаты ---
Я тупо принтером закрасил чёрную часть листа - вроде, однородно получилось, вполне себе неплохо (чёрной стороной же вниз кладётся, да?). Жёлтый лист у меня остался из набора калибровки для SB 2000.
Pavlych:
--- Цитата: kep от 15/06/2019 00:32:56 ---Хаотичные ошибки связаны с зазором
--- Конец цитаты ---
Ну, сложно сказать... Вроде, зазор выставил нормально - купюра слистывается равномерно. Только иногда почему-то стопорится в середине тракта с ошибкой "Замятие 2" - как будто ролики её не захватывают. А так на данный момент большинство ошибок связано с неопознанием номинала купюры. Причём, похоже, зависит это именно от ориентации купюр в тракте. Бывает, что вся пачка проходит нормально, без ошибок. А перевернёшь стопку - и посыпались ошибки "UNDEFINED".
Pavlych:
Всё! Проблема решена! По ходу, я оказался сам-себе-злобный-буратина: неправильно собрал первый в тракте прижимной вал с роликами после чистки. Он у меня пружинил в обратную сторону, а я сразу не вкурил. Сейчас начал проверять в который раз прохождение купюры по тракту и обнаружил сие недоразумение. Прошу великодушно меня простить за поднятый кипиш! Видимо, все проблемы были именно из-за этой моей невнимательности. Всем большое спасибо за участие!
chellenger:
Pavlych, бывает
Навигация
Перейти к полной версии