Главная категория > Shinwoo, SBM, SB

SB-1050 - хаотичные ошибки

(1/4) > >>

Pavlych:
Доброго времени суток, друзья!
Такая проблема нарисовалась. Принесли SB-1050 почистить. Сильно грязный был. Почистил все ролики, датчики, высосал пыль - всё по плану. После обслуживания проверяю работу. И появляется куча разных ошибок: Undefined, НЕТ ID, Замятие 2, ОШИБКА ПОДАЧИ... Что делал: регулировал зазор, проверил питалово (23,7 В и 5,1 В - норм, вроде). Других настроек не знаю, так как с этим счётчиком дел не имел. Мануал есть на английском - там ничего внятного не обнаружил. Калибровать не могу по причине отсутствия инструкции и набора карточек. Кто что может подсказать?

Пых:
Мануал сервисный? Там на 31-40 страницах калибровка (Shading) и описана. И размеры карточек приведены, можно самому нарезать. Затык только в карточке желтого цвета. Или в "детский мир" за цветной бумагой, или цветной принтер, или как я использовать глянцевые этикетки желтого цвета (просто обклеили ими лист и вырезал нужный размер).

Pavlych:
Пых, спасибо! Я просто недопонял перевод слова SHADING. Ну и опасаюсь применять что-то, кроме заводской карточки (Shading sheet provided from SBM should be used). Как бы хуже не стало. Ибо иногда счётчик умудряется считать без ошибок.

Pavlych:
Пых, можешь ещё подсказать правильные размеры карточки для калибровки ИК-датчика по уровню белого? А то по инструкции не совсем понятно: 62 мм - это по вертикали или по горизонтали?

Pavlych:
Судя по бумаге для калибровки по уровню чёрного, 62 мм таки по горизонтали, и по вертикали - 62 мм. Так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии