Главная категория > Shinwoo, SBM, SB

SB-1050 - хаотичные ошибки

<< < (3/4) > >>

Pavlych:
Ну, вот. Откалибровал самодельными карточками - ничего. Многие банкноты - почти все - не идентифицируются. Прошивка, конечно, старая - ver. 01.29. Прошил на 1.88 - из ФА. Откалибровал опять. Теперь иногда считает без ошибок, иногда - с теми же ошибками (в основном, UNDEFINED). Какой-то логики в ошибках не могу уловить. Разве только ориентация купюр. Калибровка прошла успешно - везде ОК. Но! Теперь частенько в конце пересчёта одну купюру выкидывает в режект (или не выкидывает), потом долго крутится и в результате выдаёт ошибку "ОШИБКА ПОДАЧИ". Сначала эта ошибка никак не скидывалась. Я разобрал датчик хоппера, почистил - стало лучше: сбрасывается при возникновении. Но, в любом случае, считать деньги счётчиком невозможно. Что ещё можно поковырять? Может, в настройках датчиков что-то подкрутить?

Pavlych:
chellenger, я уже разобрался: там после ввода пароля и попадания в МЕНЮ1 надо нажимать на кнопку ОТЧЕТ.

chellenger:
Pavlych, понятно, сам не обратил на это внимание.

--- Цитировать ---8-1. How to enter SERVICE MENU 2:
Press : 9→MODE→ ***** →DISPLAY
--- Конец цитаты ---

Пых:
chellenger, Вот не поверишь, прокатывает. Он мне после пожара достался, я его отмыл/отчистил. Черную сделал из куска листа отпечатанного на принтере, подкрасив черным маркером, белую- обычный лист А4, желтую, как и говорил из этикеток под штрихкоды. Прекрасно работает уже 3 год пошёл как. Он у меня в соседнем отделе трудится.

kep:
Хаотичные ошибки связаны с зазором

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии