Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.
ligakkm:
--- Цитата: Mechanik от 21/10/2019 16:50:18 ---А ведь летом я прогнозировал, что будет такой финт... Тут косяк еще и ОФД - ИБО НЕ ФИГ ПРИНИМАТЬ ЧЕКИ о перерегистрации, если в ИФНС не было проведено!!!
--- Конец цитаты ---
Особенно этим страдают IT 1C
ravil1965.65:
Mechanik, Т.е клиент в 2018 не пошел в НИ с чеками, а виноваты Вы? Это называется сверхнаглость, это все равно что бежать навстречу поезду и кричать - задавлю.
furmanov:
--- Цитата: Mechanik от 21/10/2019 16:50:18 ---Опоздал с чеком перерега или регистрации - будет штраф!!! На той неделе клиенту сгнобил ФН. Приехал клиент ФН встает завтра, чеки передаются, я без головняков меняю ФН, чел без ключа - отправляю в ИФНС .... и оттуда звонок, а мы сняли ККТ с учета фн не менян с 07.2018 писали клиенту - он не отвечал мы и сняли. Фн в топку, я козел. Т.к. в 2018 мне никто не давал заяву, вы спецом это сделали и т.д. Причем я предлагал сменить Элвес-МФ на Мерк, Эвотор, Касатку из-за маркировки, но клиент не согласился. В итоге я потерял клиента и получил кучу проклятий. Теперь буду СПРАШИВАТЬ И УТОЧНЯТЬ были ли в том году в ИФНС, если сомневаетесь Звоните в ифнс.
А ведь летом я прогнозировал, что будет такой финт... Тут косяк еще и ОФД - ИБО НЕ ФИГ ПРИНИМАТЬ ЧЕКИ о перерегистрации, если в ИФНС не было проведено!!! Сейчас Петер, исправил и пока через ИФНС смену ФН не проведешь - ОФД не принимает.
--- Конец цитаты ---
Я за клиента хожу. У нас это включено в цену замены...Ибо они сто пудов не пойдут или забудут или некогда или еще что...
chellenger:
--- Цитата: furmanov от 21/10/2019 17:17:50 ---У нас это включено в цену замены...
--- Конец цитаты ---
Вам ИПшки нотариальную доверку выписывают?
ar:
--- Цитата: chellenger от 21/10/2019 17:22:35 ---
--- Цитата: furmanov от 21/10/2019 17:17:50 ---У нас это включено в цену замены...
--- Конец цитаты ---
Вам ИПшки нотариальную доверку выписывают?
--- Конец цитаты ---
Ну, такие строгости наверное только в Питере)))
А так, тоже все сам делаю.
Навигация
Перейти к полной версии