Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.
Танюшка:
--- Цитата: ar от 21/10/2019 17:24:20 ---
--- Цитата: chellenger от 21/10/2019 17:22:35 ---
--- Цитата: furmanov от 21/10/2019 17:17:50 ---У нас это включено в цену замены...
--- Конец цитаты ---
Вам ИПшки нотариальную доверку выписывают?
--- Конец цитаты ---
Ну, такие строгости наверное только в Питере)))
А так, тоже все сам делаю.
--- Конец цитаты ---
нет такого в Питере, всё лайтово (если, конечно, это не Приморский и не Калининский район). Но так как теперь можно ходить в любую налоговую, то выбираю ту, где меня любят.
luzgin:
то есть половина мехов почти каждый день (а замены каждый день) ходят в НИ?
стоят там в очереди?
а кто в это время в (ЦТО) извиняюсь в АСЦ
сколько это по времени занимает?
Mechanik:
ravil1965.65, Сам в шоке показываю клиенту сохраненную копию заявления, что она сгенерилась 07.2018 время и т.д. А ей пофиг - если бы вы дали, то я бы СХОДИЛА. Вариант возможно не она забирала ККТ, а МУЖ, иль кто еще и тот тупо болт положил на заяву, но уже не вспомню.
Танюшка:
--- Цитата: luzgin от 21/10/2019 19:06:16 ---то есть половина мехов почти каждый день (а замены каждый день) ходят в НИ?
стоят там в очереди?
а кто в это время в (ЦТО) извиняюсь в АСЦ
сколько это по времени занимает?
--- Конец цитаты ---
не, у меня это например несколько раз в месяц (у большинства людей есть эцп и адекватный бух).
Хожу к 9 утра, налоговая по пути к работе, в 10 уже на работе. Очередей нет, лично у меня занимает каждая заява не больше, чем на сайте потыкать. 5 минут.
--- Цитата: Mechanik от 21/10/2019 19:09:50 ---ravil1965.65, Сам в шоке показываю клиенту сохраненную копию заявления, что она сгенерилась 07.2018 время и т.д. А ей пофиг - если бы вы дали, то я бы СХОДИЛА. Вариант возможно не она забирала ККТ, а МУЖ, иль кто еще и тот тупо болт положил на заяву, но уже не вспомню.
--- Конец цитаты ---
отправляйте копию заявы на эл. почту клиенту каждый раз и будет им (вам) счастье и прикрытый тыл.
luzgin:
--- Цитата: Mechanik от 21/10/2019 16:50:18 ---Приехал клиент ФН встает завтра, чеки передаются, я без головняков меняю ФН, чел без ключа - отправляю в ИФНС .... и оттуда звонок, а мы сняли ККТ с учета фн не менян с 07.2018
--- Конец цитаты ---
кстати в ЛК НИ ИП можно без ключа по паролю и логину зайти и посмотреть что там у него и как (подписать естественно не получиться)
Навигация
Перейти к полной версии