Главная категория > РеСтарт
КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ
ewgen:
Чет всё про авторские права, да про закладки. А меня вот другой вопрос волнует, Сергей Алексеевич, прошу понять правильно. Вот сейчас, май 2019-го, очень удобное время для вброса в стиле "Бушин вернулся, курские вернулись, ура". Ну а че, завод Инкотекс наштамповал свежую партию Мерков, 3-я волна потихоньку волнится.. Отчего же не помочь ЮБ по старой дружбе.. А через пару месяцев закрыть эту тему насовсем. Развейте мои сомнения, пожалуйста.
Бушин:
Коллеги, просьба, вечный спор про броню и снаряд, тфу ты, про кнопки и смарты, в другой ветке, пожалуйста :)
Mechanik:
Сейчас 90% кто хотят смарты, им вбивают в голову, что в 21 году номенклатура, вот тут надо ввести разъяснения с народ что не номенклатура, а название, или вариант базы из облака в кассу сливать, чтобы с флэшками не бегать...
betacam:
Ну как бы тысяча позиций не очень на кнопочной кассе.
drfaust:
--- Цитата: betacam от 26/05/2019 01:23:31 ---Ну как бы тысяча позиций не очень на кнопочной кассе.
--- Конец цитаты ---
Офновная фишка кнопарей - превращаться в ФР. ВИКО эту траблу более-менее решил, учитывая ценник кнопок и надёжность(разбитый тач быстро и дёшево не махнёшь) тут жирное преимущество. И да, на АМСке овер 800 позиций с кнопок в лёгкую(правда это гор. поликлинника - нет диких очередей, к тому же у них и так кодов полна коробочка - все мед услуги кодированы).
Потому, считаю, что Рестарту в первую очередь надо навести порядок в ФР режиме (я просто не в курсе как у мерков с ФР-режимом), и только потом браться за маркировку и реализовывать на кнопках недостающие сейчас теги...
З.Ы. Как вбивать ИНН покупца(соседняя ветка) на элвесах я не в курсе - скорее всего нельзя...
Навигация
Перейти к полной версии