Главная категория > РеСтарт

КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ

<< < (13/100) > >>

valevok:

--- Цитата: betacam от 26/05/2019 01:23:31 ---Ну как бы тысяча позиций не очень на кнопочной кассе.

--- Конец цитаты ---
Со сканером по шк, какая разница сколько? У нас на М130 работют. Правда, промышленная группа товаров.  Маркировка им в ближайшем будущем не светит, а там посмотрим,

ewgen:

--- Цитата: drfaust от 26/05/2019 01:53:49 ---считаю, что Рестарту в первую очередь надо навести порядок в ФР режиме (я просто не в курсе как у мерков с ФР-режимом), и только потом браться за маркировку и реализовывать на кнопках недостающие сейчас теги...
--- Конец цитаты ---
Если не в курсе- зачем же такие советы давать? ;) Кнопочные мерки еще надолго должны оставаться именно кнопочными, но с полноценным функционалом- в этом ИХ НИША и есть в этом кассовом бедламе. А надо дешманский ФР- так есть Штрих-Нано или Атол-11

SergeyD:

--- Цитата: valevok от 26/05/2019 02:07:54 ---Маркировка им в ближайшем будущем не светит,
--- Конец цитаты ---
Маркировка светит всем!
Уже не помните проект ПП, где были «изделия из пластмассы», «изделия из дерева» и т.п.?
Сейчас на блузках обкатают, за рубашки возьмутся.
Это мы с вами за 50 коп. не нагибаемся, и то не всегда...

SergeyD:
А вообще идея наименование в код забивать могла бы сильно облегчить жизнь простейшим. Но почему-то идеологи до этого не додумались, а близким к ним ГП это не выгодно.
Но цену - додумались.

valevok:

--- Цитата: SergeyD от 26/05/2019 11:22:01 ---Маркировка светит всем!
--- Конец цитаты ---
Да, но не всем сразу. Кому-то сейчас, кому-то через год, а кому-то через 5.  Если будет единообразие маркировки хотя бы в пределах связанных между собой групп товаров, то технология отработается,  к ней приспособятся. Или станет ясно, выгодно ли полностью перестроиться.  Вмененщикам вон регулярно выторговывают послабления то на то, то на сё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии