Главная категория > РеСтарт

КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ

<< < (11/100) > >>

tridentxp:

--- Цитата: ewgen от 24/05/2019 00:37:48 ---зы. Валя, или ты имел в виду метафизическое превращение Мерк-115 в Марс-115,

--- Конец цитаты ---
да нет же. видать я совсем костноязычный раз не могу свой умысел донести. вот я к чему клоню:

--- Цитата: Бушин от 24/05/2019 01:36:16 ---Так защита от злоумышленников мною и коллегами теперь уже из РЕСТАРТ на заре проекта в 2016 году и была придумана :)
Так что нехорошие люди не смогут взломать код и сделать его вредоносным.

--- Конец цитаты ---
я об чём и грю. вы разработали систему защиты своего оборудования. когда расставались с инкотексом должны были ключи, кодирующие бинарники, передать другим разарабам. тоесть получается что та контора выпускает оборудование с вашей защитой и Вы как другая контора знаете их защиту и можете свободно писать свои игршуки. если забыть факт вашего знакомства с инкотексом то со стороны кажется весьма странно, что под защищённые игрушки инкотекса кто то со стороны может что то написать. и как бы инкотекс в подобных деяниях не узрел чего либо шального да вальнул по инстанциям.

Бушин:

--- Цитата: tridentxp от 24/05/2019 15:30:38 --- что под защищённые игрушки инкотекса
--- Конец цитаты ---
Защита релиза на ККТ не регламентируется действующим законодательством. Сама защита (принцип построения) была придумана мною в 2011-2013 годах для защиты от клонирования ККТ в Республике Узбекистан. К сожалению, идеи не патентуются. Почему новая команда использует мои идеи, а не придумала что-то своё - это вопрос не ко мне. В части софта РЕСТАРТ - это собственная разработка РЕСТАРТ, правообладатель РЕСТАРТ, весь исходный код написан РЕСТАРТ, даю гарантию, что при сравнении не совпадёт с любым другим кодом от любого разработчика ПО (не совпадёт примерно на 99%). Проведённая проверка показала полное соответствие данного софта требованиям законодательства. Если данный софт подходит к ККТ Меркурий, думаю, это просто совпадение :)
P.S. С целью популяризации своих ККТ многие изготовители открывают доступ к своим ККТ для стороннего софта.

Slava:
 Сама защита (принцип построения) была придумана мною в 2011-2013 годах для защиты от клонирования ККТ в Республике Узбекистан. К сожалению, идеи не патентуются.

Интересно было бы , посмотреть хотя бы преамбулу .
Я правильно понял , что "новая команда" ( назовём её так ) не может изменить бут ?

promah:

--- Цитата: silverflex от 23/05/2019 08:55:44 ---Бушин, Сергей Алексеевич, 10 летняя гарантия на ккт меркурий останется при смене ПО на ваше? или это уже нарушение гарантии?

--- Конец цитаты ---

Гыгыгы . Какая такая гарантия , гарантия  - это МЫ ( ЦТО-АСЦ) , это мы защищаем кассы от кривых рук , и косячных настройщиков компов и товароучёток  , МЫ ремонтируем кассы , и по сути гарантию даём МЫ . Даже запчасти в течении первого года , если без признаков насильственной смерти - то бесплатно , точнее в счёт ТО, да вся движуха в счёт ТО .

Мне всегда было пох на гарантию , отношение к оборудованию и инструменту всегда одно  - если я могу работать , то и оборудование должно работать(в мороз , в дождь , всегда и везде ) , и всегда предпочитал и буду предпочитать оборудование с бОльшим функционалом и  удобством в эксплуатации , пусть даже оно будет с меньшей производительностью . И если есть альтернативный софт - то этожжжж прекрасно , как говорится - ДАЙТЕ ДВА !
По перечню фишек - сейчас как бэ нужна маркировка табачки , остальное подождёт.

Бушин:

--- Цитата: Slava от 25/05/2019 01:18:54 ---Я правильно понял , что "новая команда" ( назовём её так ) не может изменить бут ?

--- Конец цитаты ---
Примерно так. Хотя замена загрузчика имеет свои негативные последствия.
Вообще, наблюдая за работой «новой команды» можно сделать вывод, что они пытаются работать с софтом курской команды, но не всегда понимая, что и как там сделано. Так, например, добавили в декабре новые теги, но не предусмотрели их ввод (не было возможности их ввести). Сейчас они добавили ввод этих тегов, но ввод только с клавиатуры в момент пробития чека. Я понимаю, что ИНН покупателя можно ввести при пробитии чека, так как покупатель заранее неизвестен, но сведения о поставщике товара, номер ГТД, это нужно в базу товаров вводить, а они - с клавиатуры. И вот такие «костыли» регулярно впиливаются в софт. Про режим ФР вообще забыли, как было на уровне мая 2018 года, так и осталось. Про Сервер, тут никаких движений, НДС до сих пор 18%.
Ну как-то так, коллеги)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии