Цитата: Denis_1OFD от 31/05/2019 02:01:32Честно говоря я тоже не понимаю почему возник сыр-бор,Да потому, что клиенты мозг выносят, звонкими, не могут зайти, в кабинет, жмут подтвердить почту, а она давно Куку...а тут так работы полно. Причём, звонят нам, несмотря на наличие у вас гор. линии, чата..Наверное живое общение, большинству проще.
Честно говоря я тоже не понимаю почему возник сыр-бор,
смогут сами восстановить.
Цитата: Denis_1OFD от 31/05/2019 02:32:43смогут сами восстановить.Ха ха ха... Представляю, закончился тариф, касса встала колом, начинается цирк с конями: Какой у вас лог/ пароль? - Не знаю, я всегда вот здесь, кнопочку жмыкала, а и он заходил, а теперь тут девушка в кафе нарисована....Я вам давал бумажку...с почтой и паролем.- Наверно Марья Ивановна (Алефтина, Елена) когда увольнялась выкинула. Я- надо связаться с тех. поддержкой 1офд.- Вот бухгалтер ...….подключена к контур, сбис у них никогда проблем нет.
С трудом представляю, чтобы они забыли свой email. Это теперь все, что нужно помнить.
... должны быть заинтересованы в том, чтобы на этом форуме были представители ОФД, партнеры ваших посетителей. Но я вынужден отвечать на весьма странные упреки. Чем это вызвано?
Извините, но я у вас тут первый день и никого не знаю, и пришёл потому, что вероятно каждый партнёр с этого форума решил скинуть к нам в чат ссылку на эту ветку мне проще всем ответить здесь, чем мы будем отвечать каждому в чате. Честно говоря это мой первый опыт в таком деле
Предлагаю писать нужное на самоклейке и вклеивать в отсек ФН или на сам ФН. От изменения это не защитит, но от потери - защитит...
Цитата: Denis_1OFD от 31/05/2019 02:56:16С трудом представляю, чтобы они забыли свой email. Это теперь все, что нужно помнить.Денис, вы как будто в какой-то виртуальной матрице находитесь... Вам же сказали про индивидуумов третьей волны. Попробуйте пообщаться с "Арамом" с вещевого рынка... Вчера, спросил у ИП имейл, чтобы скинуть карточку регистрации... так у него нет почты... И это не единичный случай!
Цитата: Denis_1OFD от 31/05/2019 00:18:48... должны быть заинтересованы в том, чтобы на этом форуме были представители ОФД, партнеры ваших посетителей. Но я вынужден отвечать на весьма странные упреки. Чем это вызвано?Не переживайте особенно. Через это проходят все представители ГП и разрабов, появившихся на форуме. Уж слишком много накапливается к вашей братии за время отсутствия прямой связи.А по сути отсутствия уведомлений, хотя платформа уже почти 3 года "безукоризненно работает"... С моей точки зрения, уведомлять владельца (контактное лицо) об окончании оплаты или при получении "битого" чека - это первостепенная задача, которая должна была появиться ещё ДО запуска проекта, а не через 3 года...
Если у клиента проблемы - партнёр должен знать об этом незамедлительно. Офд.ру показывает количество дней до остановки фн у клиента, такском и Платформа присылает партнеру на почту уведомление о скором окончании тарифа. Мы при активации кода пишем свой ИНН партнера - пусть в партнёрку приходит хоть что-то важное!) желательно с уведомлением на почту партнера. Тогда и ваша техподдержка разгрузится - мы оперативно разберёмся с знакомым клиентом, и наша не будет как в вакууме находиться))
Denis_1OFD, хотелось бы, иметь возможность, активировать код активации клиенту, в кабинете партнера, как раз из за проблем с "потерянными лог/паролями. Да восстановить можно, но это убивает кучу времени, а клиенту надо "вчера", у него магаз стоит.
Интересно, руководство 1 ОФД в курсе об этих нововведениях, которое определенно приведет к падению объемов? Мы до сего момента 99 процентов ККТ подсоединяли к 1 ОФД. С мая всех новеньких подсоединяем к другому. Продляли до сих пор в 1 ОФД, но с учетом уже наступившей смене логинов с ИНН на почту, похоже, выработаем оставшиеся коды активации, и будем перерегистрировать в другое ОФД. Ненужная, конечно, и совершенно несвоевременная работа.
Если коротко, то было удобно, стало неудобно и, думаю, дело не только в привычке. А подробности, крик души, он в постах выше. Причем, это не виртуальные ники, а реальные люди с большим опытом и знанием дела.
Такое в планах есть, попробуем реализовать пораньше
Поясните, что именно вам не понравилось и что мы можем сделать, чтобы вы передумали?
верните подключение по ИНН
что АСЦ-ЦТО главнее чем конечник , а раз так - ну , не взыщите . Новых клиентов не будет , пока не дойдёт .
Закрываю браузер, открываю снова (привет вам программисты, поскольку кнопки выхода нет)
Я и хочу получить фидбэк, чтобы мы могли поправить и сделать удобнее. Можете сказать какие конкретно шаги стали неудобными?
Сегодня наконец-то добрался до кабинета своего, у нас 3 организации, почта есс-но одна. Зашел в одну - типа главную, подтвердил почту, ок, логин поменялся. Дальше, думаю ну ладно, коли сделали мультикабинет - надо тогда все наши конторы в него собрать. Жму добавить, ввожу ИНН, он мне говорит - такой у нас уже есть (ктоб сомневался), введите логин - пароль, ввожу - говорит хрен тебе - пароль неверный. Закрываю браузер, открываю снова (привет вам программисты, поскольку кнопки выхода нет), захожу в кабинет этой второй конторы, т.е. логин и пароль верный. Повторяю операцию с браузером, захожу опять в первую, там вторая уже числится как подключенная, но на кнопку войти не реагирует, и удалить ее нельзя - такой кнопки тоже нет. пробую опять добавить, но уже через подпись - пройдя все процедуры подключила, но как нового клиента без касс, несмотря на то что он уже есть. В общем косяк на косяке.
приходите к нам в чат (скоро он появится и в мобильной версии приложения Бизнес Помощник, так что можно будет это делать прямо с поля), все что от вас нужно - ИНН клиента или название юрлица на худой конец, и мы все найдем и логин, и куда восстановление пароля будет осуществлено.
Мы не предусмотрели сценарий, что в одном ЛК может быть два пользователя с одним email
Вы мне не делайте как лучше - оставьте мне как хорошо!
Вот чесслово, читаю я все эти "псевдодискуссии" .. Ну в точности диалог глухих с немыми.. Спуститесь с высот горних к народу, создайте прецедент - мой пост Ответ #95 в теме.. Тогда чёт , мож быть, и будет в итоге. Пока имеем то, что в армии цензурно называют ППР, а нецензурно .. ( господа гусары-красноармейцы, молчать!)
Как было раньше:
...К примеру, бывали случаи, когда сотрудники ЦТО "сканировали" чеки мобильными приложениями ...
есть такой дефект, должны сегодня поправить
проваливается в раздел "Добавить организацию"
Возможные варианты для АСЦ и конечного пользователя ККТ1 Стало бы хуже2 Стало бы лучше 3 Ничего не изменилось бы
Цитата: ewgen от 31/05/2019 20:20:06 есть такой дефект, должны сегодня поправитьПоправили. Теперь в кабинете 2 одинаковых организации, одна с кассами, как должно быть, и одна как новая, без касс. Как теперь удалить неверную?
Цитата: Denis_1OFD от 31/05/2019 21:07:02проваливается в раздел "Добавить организацию"смертельно нужен поиск по организациям в мультикабинете. И не работает выпадающее меню на прокрутку, когда добавлено много клиентов (если нажать стрелку вниз рядом с организацией)
Передача фискальных данных в ФНС должна быть госуслугой.
В следующем обновлении появится поиск (на странице списка организаций) и скролл в выпадающем списке
Цитата: Denis_1OFD от 04/06/2019 13:55:09В следующем обновлении появится поиск (на странице списка организаций) и скролл в выпадающем спискеКОГДА ?Когда коды можно будет активировать с партнёрки ?
Это будет через релиз-два, вряд ли раньше.
Касательно активации из ЛК Партнера - пока только прототипы нарисованы, идет написание тех.задания. Это будет через релиз-два, вряд ли раньше.
Цитата: Denis_1OFD от 05/06/2019 14:24:58Это будет через релиз-два, вряд ли раньше.Ну вот , думайте , считайте , сколько за эти два релиза вы не получите денег , а ведь уже год прошёл с моего первого обращения по этому поводу , и думается не только я обращался . Очень печально и неинтересно .Зато на в Смоленске , на Искре , в мае 17го , всё так было интересно .
клиенты приходят через тендер и просят денег, при этом в тендерной документации описывают функционал, на который еще нужно потратить не мало ресурсов
которые будут выпущены с опозданием
..всяческие требования ФНС...которые не несут нам никакой выгоды
Можно решить хотя бы ОДНУ проблему - НЕМЕДЛЕННО информировать пользователя ККТ в отказе приемки ФД "чОрным ящиком" на входном контроле ? А потом уже можно и про "планов наших громадьё".
роадмап расписан на год вперед
Вот эту вот "фигню", когда нибудь "пофиксите"?
Может, еще не закончили?
задачи уже в работе
статус в ЛК :ожидает подтверждения из налоговой
Цитата: luzgin от 19/06/2019 12:18:15статус в ЛК :ожидает подтверждения из налоговойТакая же ситуация, вот думаю звонить или само рассосётся.
Denis_1OFD, https://yadi.sk/i/qHD2diPw8TzGfQВот эту вот "фигню", когда нибудь "пофиксите"? Закрываешь на крестик, но стоит только обновить станицу, опять появляется- бесит.
1 офд новая касса зарегана с 14:00 вчерарег карта получена статус в ЛК :ожидает подтверждения из налоговой
Хрен с ним со статусом и невозможностью отправить чеки... тариф вот активировать никак...
Цитата: Denis_1OFD от 05/06/2019 19:53:03задачи уже в работеДобавьте в задачу возможностьпользователю с полными правами не только блокировать но и удалять неверно приглашенного пользователя (или уволенного сотрудника)
Да, с понедельника проблемы у ФНС, обещали скоро исправить
сделали бы возможность активировать тариф независимо от ответа фнс, было бы проще.
Такая же ситуация, вот думаю звонить или само рассосётся.
Цитата: Denis_1OFD от 19/06/2019 18:23:21Да, с понедельника проблемы у ФНС, обещали скоро исправитьсделали бы возможность активировать тариф независимо от ответа фнс, было бы проще.Скролл появился в ЛК мультикабинетов, а поиск пока нет.Создала я себе пользователя и пихнула во все кабинеты клиентов. Теперь у меня мультикабинет. Получается, партнерский кабинет уже не особо актуален, только для получения промокодов?
Цитата: Танюшка от 19/06/2019 18:53:43сделали бы возможность активировать тариф независимо от ответа фнс, было бы проще.Да, с понедельника все висят в "ожидает подтверждения регистрации", забудем ведь, кому нибудь активировать, потом скандалы будут.П.С. Получается, 1-ОФД - деньги свои теряет. Вот забыли мы клиенту активировать, он месяц отработал-стопор. Разобрались, активировали, все, что он набил за мес. ушло. Т.е. ему мес. как бы бонус.
Цитата: luzgin от 19/06/2019 12:18:15 статус в ЛК :ожидает подтверждения из налоговойЦитата: amster от 19/06/2019 13:03:46Такая же ситуация, вот думаю звонить или само рассосётся.Аналогичная фигня уже 3 суток. Звонил, техспециалист сказал- "смысла писать жалобы в ФНС нет, в прошлом году до недели так же висело". Но что характерно: если уже есть кассы в ЛК ОФД клиента и мы регистрируем еще одну- то подтверждение получено почти сразу. "Ожидают" только новые, что опять наводит на мысли о качестве "мультикабинета"... Нет?
Тут сложный момент в том, что если ФНС все-таки ответит, что не может принимать от кассы чеки, то клиент "потратит" свой промокод и придет в техподдержку за возвратом. Отсюда такое решение, возможно мы тут не правы, это обсуждаемо.
Цитата: Denis_1OFD от 20/06/2019 14:02:02Тут сложный момент в том, что если ФНС все-таки ответит, что не может принимать от кассы чеки, то клиент "потратит" свой промокод и придет в техподдержку за возвратом. Отсюда такое решение, возможно мы тут не правы, это обсуждаемо.так карточка регистрации уже есть
Вот такие вот дела
Цитата: Denis_1OFD от 20/06/2019 15:37:21Вот такие вот делаКак активировать маркировку на кассе с уже активированным офд по коду активации? Нажать продлить тариф и ввести промокод отдельно на маркировку?Будет ли отдельно маркировка кодом активации и с баланса отдельной строкой (пока там только есть тариф год+маркировка)
Не совсем понял вопрос, тарифа только на маркировку не будет если об этом вопрос, смысл такого тарифа без тарифа ОФД? Будет возможность переключения с обычного тарифа на тариф с маркировкой.
Цитата: Denis_1OFD от 20/06/2019 18:27:37Не совсем понял вопрос, тарифа только на маркировку не будет если об этом вопрос, смысл такого тарифа без тарифа ОФД? Будет возможность переключения с обычного тарифа на тариф с маркировкой.Потому что куча клиентов есть у которых уже давно активирован промокод, но в середине действия этого промокода вдруг возникает маркировка.
Потому что куча клиентов есть у которых уже давно активирован промокод, но в середине действия этого промокода вдруг возникает маркировка.
Ничего страшного, мы видим какие кассы были активированы такими промокодами и с момента активации начинаем слать в ЦРПТ такие чеки.
Будет возможность переключения с обычного тарифа на тариф с маркировкой
тарифа только на маркировку не будет если об
Цитата: Denis_1OFD от 20/06/2019 18:27:37Будет возможность переключения с обычного тарифа на тариф с маркировкойС помощью промокода, в том числе? И как будет определяться цена этого промокода, если учитывать остаток срока оплаченной (промокодом же) услуги "безмаркировочной" передачи данных? Я думаю, у коллег именно в этом вопрос. Присоединяюсь.Да, и что за "промокод на 9 дней"? Это вы о чем вообще?
Ну если автономные кассы смогут раз в ... дня(ей) выгружать и отправлять, то почему это не возможно будет с кассы с офд?.. думаю вполне. И кому нужны будут эти тарифы? Или законодательно установят что кассы в онлайне секунда в секунду это делать должны? Так у нас многие и чеки то раз в неделю в офд выгружают, а так в оффлайн режиме работают.
У ЦРПТ нет HSM-сервера с ключами от ФНов, они не могут расшифровывать и проверять чеки, сервер весьма не дешевый, поэтому маркировка через ОФД и заходит.
Цитата: RDM от 31/05/2019 14:00:29Denis_1OFD, хотелось бы, иметь возможность, активировать код активации клиенту, в кабинете партнера, как раз из за проблем с "потерянными лог/паролями. Да восстановить можно, но это убивает кучу времени, а клиенту надо "вчера", у него магаз стоит.Такое в планах есть, попробуем реализовать пораньше
Я еще в прошлом году всех клиентов оттуда перевел.
1. Напоминаю, что с мая у нас изменилась схема добавления клиентов. У вас должен быть свой личный кабинет. Зарегистрироваться можно на главной странице нашего сайта, нажав кнопку «подключиться к офд». В левом верхнем углу личного кабинета вы увидите название своей организации. Нажмёте на него, далее на кнопку «Добавить организацию». Вводите инн, остальное подтянется. Таким образом вы теперь добавляете всех клиентов. Когда будет добавлен хотя бы один клиент, после названия вашей организации появится стрелка, нажав на которую, вы будете переключаться между своими клиентами и своей организацией. То есть логин и пароль вводить не надо: нажали на название клиента- попали в его лк. В его личном кабинете вы сможете нажать «активировать тариф» и подключить его к ОФД.2. Когда вы будете через кнопку «Добавить организацию добавлять» существующего пользователя, система попросит ввести его логин/пароль. Для новых такого нет. Если логин или пароль утеряны, их нужно восстанавливать.
Не хочется заморачиваться с электронной почтой.
Цитата: DumSpero от 04/09/2019 13:12:27Не хочется заморачиваться с электронной почтой.почти везде приходится заморачиваться либо с эл. почтой, либо с эцп.Я регистрирую в первом офд из своего мультикабинета, а клиенту уже после регистрации кассы и активации, высылаю приглашение на его почту. и дальше пусть сам подтверждает, назначает пароли....
у кого как?
". У Вас тоже так?
в лк первого офд получили статус "отказ в регистрации"