Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф
Штрих-М-01Ф область сменных итогов ФП переполнена
SergeyD:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 25/04/2019 14:52:58 ---Добрый день!
В ККТ которая работает нормально, и не "виснет" на 7497 чеке и в "глючной" ККТ ФН стоят одинаковые ФН 1.1 исполнение Из 15-2.
Вот теперь точно: "Ответ уплывает из рук..."
Там вроде и версию прошивки на компе можно спросить. Георгий подскажет.
А не может в ней битая флешка стоять и плохое место помечено как bad?
--- Конец цитаты ---
АМЕ_Worker:
--- Цитата: SergeyD от 25/04/2019 18:29:30 ---А не может в ней битая флешка стоять и плохое место помечено как bad?
--- Конец цитаты ---
Я обязательно уберу флеш, хотя бы для чистоты эксперимента. Но смущает строка в логе - [22.04.2019 15:44:04.861] [00001960] [ERROR] TFiscalPrinter (20, 14h) Ограничение ресурса ФН.
Что может ограничивать ресурс ФН, кроме самого ФН?
И техподдержка Штрих-М пока молчит...
hamop:
АМЕ_Worker, Текущий номер ФД так и не прозвучал...
SergeyD:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 25/04/2019 19:03:06 ---Я обязательно уберу флеш
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду флешку внутри ФН...
zax:
--- Цитата: hamop от 25/04/2019 19:23:39 ---АМЕ_Worker, Текущий номер ФД так и не прозвучал...
--- Конец цитаты ---
Дык тоже вопросы задавал,а ответов не услышал....ну типа что за верхнее ПО используется?????.....если к одному верхнему ПО подцеплены два,три ФРа ,то можно было бы поменять ФРы местами и понаблюдать......уже здесь писал,что исходников маловато ,чтобы о чём то рассуждать......а на такие ошибки ,которую показал ТС я как то не западаю.....во первых ,что такое ФП аббревиатура не понятна,расшифруйте,кто в теме.....во вторых был у меня случай когда при пробитии чека через верхнее ПО ,самописка ,выдавалась ошибка "Нет связи с ККТ"......а через драйвер говорит,что 24 часа,смена не закрыта..... так что ,чтобы разобраться надо хотя бы ответить на вопросы по теме которые здесь задавались.......а так одни разговоры ни о чём.....попробую ещё раз,меня интересует интенсивность работы ,покажите нам хотя бы пять отчётов по номеру ФД из этого ФН и при такой ошибке покажите нам состояние 144 операционного регистра через драйвер и вот тогда можно будет отделять мух от котлет.
Не надо ни чего обсуждать и советовать если не сделана одна элементарная вещь.....при ошибке ,которую показал ТС.....зайти в драйвер и попробовать пробить чек и по полученному результату уже кумекать что да как.
Навигация
Перейти к полной версии