Главная категория > ЕГАИС

Время чека

<< < (2/4) > >>

Inok:

--- Цитата: MOTOR от 28/03/2019 13:55:54 ---Что-то вчера мне было откровение.
В ЕГАИС чеки фиксируются временем чека.
У клиента сбилось системное время на ПК. получилось, что торговал алкоголем ночью.

--- Конец цитаты ---
По моему чеки в ЕГАИС улетают временем УТМ который стоит на ПК, а не фр

floor79:
Иногда кажется что не у клиентов проблемы , а у ЕГАИС.Всё у всех работало, а тут "письма счастья" повалили за год назад.Причем разом у нескольких клиентов.У одного ООО чеки брали с ОФД, там открытие смены в 08:15.А Росалкоголь не верит , говорит "Нужен документ с синей печатью".В итоге штраф.А может у них что нибудь сбойнуло.

apr1l:
Чеки точно улетают со временем указанном на ПК. Пришел клиент на обслуживание с PIPO купленным у Контура, касса в автономе, сдохла батарейка биоса, сбилось время, чек пошел в "ночное" время, благо продавец увидел сразу после первого чека. Проблема в том, что когда чек вытащил из ФНа в нем наименование продукции не отображается. Пришлось вытаскивать все чеки с этой смены и показывать по цепочке в ЛК ФСРАРа. Им светил штраф 150, но отбились.

suslayer:
По букварю эти данные нужно передать в УТМ

--- Цитировать ---В элементе Cheque указываются необходимые для отправки чека параметры, такие как:
-ИНН
-КПП
-адрес и имя организации (магазина)
-номер кассы и смены
-дата и время формирования чека
--- Конец цитаты ---

откуда их взять вопрос исключительно верхнего по, можно "сходить в кассу" и там время спросить, можно взять из системы, тут какие вещества принял разработчик, а то видал как некоторые слип-егаис печатают построчно...

zax:
suslayer, ......буквари не читаю,а вот алкоголь покупаю.....так вот самое главное ,что уходит в ЕГАИС это номер ФД  и номер ФН.......а где вы увидели номер кассы в ЕГАИС мне не понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии