Главная категория > ЕГАИС

Время чека

<< < (3/4) > >>

suslayer:

--- Цитата: zax от 29/03/2019 14:51:30 ---suslayer, ......буквари не читаю,а вот алкоголь покупаю.....так вот самое главное ,что уходит в ЕГАИС это номер ФД  и номер ФН.......а где вы увидели номер кассы в ЕГАИС мне не понятно.

--- Конец цитаты ---

А вот если бы читали, знали бы где. Увидели это в документации к УТМ, которая обновляется со скоростью.... На данный момент нужно передавать номер фн и фд, а топикстартер спрашивал про дату-время.

zax:
suslayer, ......не надо меня поучать типа что мне читать и вы бы знали,а по вашему букварю и выдержкам из него был задан вопрос  по поводу номера кассы,что вы понимаете под этим ....ответа не услышал ,а то что всё меняется с большой скоростью это без вас все знают и это обсуждалось здесь ещё в 2016 году....а  MOTOR, не спрашивал про дату и время которое отправляется в ЕГАИС и откуда оно берётся,т.к. он в этом сечёт лучше вас и меня по тому что этот вопрос здесь обкатывали ещё когда были Кшные ККТ.....а я и с ЕГАИСом завязал ещё в то время, потому что постоянно менялись правила игры  через обновы УТМ  ..... 

drfaust:
Ну что за детство... От кассы в ЕГАИС требуется только умение чепятать QR - всё остальное делает ПО. И если на, компе с УТМ висит 2001й год - то таким годом и будет отправлен чек в ЕГАИС, со всеми вытекающими.

MOTOR:
Точно на компе с УТМ? Не на компе с кассовой прогой? УТМ же просто подписывает скормленный ему чек, а данные чека формирует ПО кассы

drfaust:
А какая разница?
К примеру
элевАтор-СТ2Ф с УТМом внутри - Имеем Атольный вискальник с прикрученным сбоку планшетои с ПО от элевАтора. Вот оно, это ондатроЕд-ПО и будет рулить эгоистом, а от отольного ФРа - только печать свободного текста+ печать QR. Время межет различаться на обоих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии