Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Штриховские приколы
drfaust:
У мну самсунг на N270+1Гб ОЗУ(распаяна, зараза - не добавить) с покупки в качестве походного использовался... Тогда там ХРюша стояла. После многих перепитий стала для работы неактуальна - сейчас под столом валяется в качестве сетевой файлопомойки, ftp, tor-relay, ну и ранее была в довесок торрентом+ CUPS/SANE-сервисом.
Учитывая, что я всё-таки плюнул на "жабу на груди", и закупил комплект картриджей для своего Canon MP-250 (это третий набор картриджей, а принтак у меня уже более 10 лет. Просто забываю иногда на нём тест печатать - сохнут, ну и первый комплект я убил HPшной краской) - думаю снова возобновить CUPS/SANE сервачок на нём, для самоЧСВ, плюс доступ из под винды (SAMBA) к файлопомойке. Всё это крутится под фряхой...
NikSmit:
--- Цитата: ravil1965.65 от 10/08/2019 19:05:24 ---
--- Цитата: Roman112 от 10/08/2019 18:04:55 ---То ли брак, то ли хранили неправильно
--- Конец цитаты ---
Не к этой теме, но напомню про советские времена. В телевизоры которые покупали в магазине стояли кинескопы, которые могли проработать весь срок службы телевизора, т.е высшего сорта, в телемастерские поступали 1 сорта, а в магазины как запчасти, уже 2 сорта, они хватали не на долго.
--- Конец цитаты ---
Говорил с бывшим директором СЦ "Техносила".
Они по гарантии компрессоры меняли в сименсах, бошах и т.д. на обычные кетайские....
И какого класса после такого ремонта стал холодильник???
А нам говорят при покупке гарантия, гарантия.....
SergeyD:
А с чего вы взяли, что в новом не китайский компрессор стоял?
Покупал и Бош, и Сименс - духовку, варочную панель - ничего Германского тем не было. Клапаны в панели меняли по гарантии - залипали в закрытом состоянии. Новые больше 10 лет работают. С духовкой вообще проблем нет. Только купили рано, ещё не было каталитической очистки.
А вот в стиралке Электролюкс уже 2раза подшипник менял, а последний раз вообще патрубок входной перед клапаном лопнул, хорошо, жена дома была и смогла шланг перегнуть и в ванну кинуть, а шаровой копан повернуть не смогла...
geodile:
--- Цитата: NikSmit от 11/08/2019 12:27:33 ---Они по гарантии компрессоры меняли в сименсах, бошах и т.д. на обычные кетайские....
--- Конец цитаты ---
в сименсах и бошах сейчас с завода стоят китайческие jiaxipera
NikSmit:
Китай, кетаю - рознь!!!
Когда в холодильник класса "А" или "А+" ставится компрессор класса "С" и ниже, споры неуместны!!!
А больше там потреблять ток не кому.
Вот я о чём....
Про классы - https://energo-audit.com/klass-energoeffektivnosti
Навигация
Перейти к полной версии