Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штриховские приколы

<< < (29/36) > >>

promah:
Мамань купила холодрыльник "лебхер" , ну 7 месяцев он работал, в один прекрасный момент после нескольких денель отсутствия приехала мама домой - а там вонь , лужа и света в холодильнике нету . В сервис звякнули , а там типа ответ - гарантия 6 ШЕСТЬ Карл месяцев ! В общем , каким то чудом эта помойка заработала , сама  , через опу но работает , но света нету . Фашистское качество . Анекдот в тему

СпойлерПосле объединения Chrysler и FIAT американцы приступили к развертыванию в Италии своих методов управления.

Для начала ввели всем жёсткие KPI в полном соответствии с рекомендациями аудита, объявили крупные штрафы за опоздания, курение, частые походы в туалет. Всё Маранелло с трепетом следило за ситуацией.

В понедельник запускается завод, проходит цикл, и со стапелей по-прежнему сходит Ferrari!

Ладно, уволили весь топ-менеджмент, средний уровень перетасовали, остальным ужесточили KPI. Весь Милан следил с замиранием сердца. В понедельник завод запускается, проходит цикл, и со стапелей всё ещё сходит Ferrari!

Лааадно, разогнали весь инженерный состав вообще, продали моторный завод GM, отдали инжиниринг на аутсорс, дизайн на контракт, IT в Бангалор. Вся Италия следила с ужасом.

В понедельник завод запускается, проходит цикл, и со стапелей сходит Ferrari.

С холма за этим следят призраки Серджио Маркионне и Энцо Феррари, и первый второму говорит:
— Ну говорил я тебе: место благословенное! А ты мне: инженерная культура, инженерная культура...

SergeyD:

--- Цитата: promah от 19/08/2019 16:22:32 ---"лебхер"
--- Конец цитаты ---
Так на них вроде гарантия производители то-ли пожизненная, то-ли 30 лет... Попробуйте на фирму непосредственно написать.

415:
Ой, у меня было с Либхером...лет десять назад.

Уже по окончании гарантии ушёл фреон.
Мастер из офиц. сервиса сказал , неремонтнопригодно, поскольку трубки заделаны в корпус . А корпус в зип не поставляется.
Справку выдал.

По этой справке и чеку  продавец вернул деньги.

Есть какая-то норма:  если официальное заключение о неремонтопригодности , то невзирая на срок гарантии продавец (если
официальный партнёр) возвращает денежки. А потом с производителем как-то сами решают.

Я на радостях ещё Либхер купил.  Пока работает.

pletenb:
Ага, есть тема на "пикабу" похожая. Проверь, может поможет.

https://pikabu.ru/story/o_kholodilnike_i_konsultante_v_magazine_6826236

promah:

--- Цитата: SergeyD от 19/08/2019 17:24:54 ---
--- Цитата: promah от 19/08/2019 16:22:32 ---"лебхер"
--- Конец цитаты ---
Так на них вроде гарантия производители то-ли пожизненная, то-ли 30 лет... Попробуйте на фирму непосредственно написать.

--- Конец цитаты ---
В догове с продаваном - срок гарантии полгода . Хз чё там ей втюхали , интырнет-магазин , маман привезёт доки - тогда посмотрю .
Ну как бы там ни было , сейчас нечего предьявить , так как он снова работает , только лампащка не светит .

У кореша лыжа или гнусмас  инвертерный , полтора года без нагрузки работал - и сдох . Ну кореш взял другого кореша , и тот приговорил плату .Плату за 3к5руб была выписана с али , но , плата была жива . В итоге 7к5руб. на новый компрессор с али , и чёта сколько то ( думаю рубля 3) за перепайку- заправку = итого половина стоимости моего атланта двухкомпрессорного которому 4+ года , в который каждые полчаса заглядывают и даже ночью - потому что там светло  , так ему в помощь ещё и морозилку взяли .
Вот размораживали её в первый раз , как раз денёк был жаркий, кондиционерррр, главный котэ кайфуеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии