Главная категория > Правовые вопросы

Расчеты между организациями и ИП: новые реквизиты чека

<< < (10/15) > >>

got10:
Если кому интересно, то ПРИМ-08/06/21/88 умеет теги 1227 и 1228 начиная с прошивки 105.4

мальцев:

--- Цитата: GeorgSerg от 03/07/2019 15:17:33 ---Один экз клиенту, второй - в ИФНС.
--- Конец цитаты ---
Так не много ли будет экз. в НИ? Поди в россии будет пара аппаратов (один в Рязани) и кассиров, которые печатают инн покупателя. Если я зайду в магнитик и тыкну в нос печатью -
я предприниматель - печатай тварь мне ИНН в чеке а то убью. Будет ли это иметь
положительное последствие?

GeorgSerg:
нет, конечно. Главное, чтобы ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ не было. Ибо клин клином. Можно и иначе сказать, но это уже на грани фола - ударим идиотизмом по .. эээ.. ну да, по "бездорожью и разгильдяйству" (c).

promah:
Обновилось 1С предприятие , час пытался понять почему не бьются чеки на атло , орёть " смена не открыта на фискальном устройстве". оказалось последние обновы на 1С не работают с 10ми дровами атола  , пришлось на 9.12 вернутся !

SERZH:

--- Цитата: GeorgSerg от 03/07/2019 19:23:04 --- Ибо клин клином. Можно и иначе сказать, но это уже на грани фола - ударим идиотизмом по .. эээ.. ну да, по "бездорожью и разгильдяйству" (c).

--- Конец цитаты ---
Думаю весь этот идиотизм скрывает под собой далеко идущие планы по уменьшению расходной части налогоплательщика , просьба самим уменьшить расходную часть встречает бурное негодование организаций . Представьте себе сколько не примут чеков в расход по причине отсутствия в них ИНН покупателя , тем самым увеличивая собираемость в бюджет и выполнения планов .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии