Главная категория > Правовые вопросы

налог для неработающих граждан

<< < (4/5) > >>

Ричи:
Atis_e,  не нервничай ты так. Сосед твой воображаемый отнюдь не в потолок плевал всю жизнь на киче, я тебя уверяю.  Скорее всего, обеспечивал древесиной промышленность России и соседних стран от звонка до звонка :-)

Atis_e:
Ричи, Да я и не думал нервничать, просто подавляющая часть зеков на зоне ничего не делают ибо производство есть далеко не у всех так что выходящие на волю за душой ничего кроме воспоминаний о беззаботной отсидки не имеют. И с чего он воображаемый? самый что ни на есть живой и настоящий из своих 64 лет на зоне 40 он этого и не скрывает, там на руках все как в паспорте читается, весь в наколках...

svv:
А че дворником - нормуль. :) У нас один дом в месяц - 5тыр. Двор - четыре дома уже двадцатка. Работы максимум на пол-дня. + всякие ништяки типа отсутствия коммуналки и даже вроде предоставления жилья.

Novichek51:
Вот я то же на нервяке в начале онлайнизации хотел уже в дворники идти, но все еще с кассами вожусь. посмотрим, что в этом году будет, может опять начну собираться...  Особенно упоминание об отсутствии коммуналки - это где так? Надо пообщаться с нашим клиентом - управляшкой, узнать сколько з/п и прочие условия.

Atis_e:
Да тут летом уже не понять чего будет...Сами уже на сайтах вакансий сидим, прямо с утра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии