Главная категория > Правовые вопросы
налог для неработающих граждан
Master X:
Есть такие категории людей(после отсидки) Они впринципе не будут работать. Не велит их воровской статус или как оно там правильно...
Тема за квартиры -так в конституции прописано: Жильё должно быть по умолчанию.: Статья 40 Конституции Российской Федерации. -Если по уму, то и платить никому не нужно!
Мой ровесник, освободился пару лет назад это было. В соседнем доме. Полгода или больше пожил и понял -там кормят ... Посмотрел на всё на это и... Показательно дёрнул жёлтую цепку у соседки, дождался полицаев и уехал обратно...
Правда жизни ул.Крановая21, окна квартиры заколочены.
neonul:
--- Цитата: pauk от 21/03/2019 17:35:50 ---боюсь, что начнут с поиска и блокировки банковских карт. и не трудно догадаться, что первым будет сбер (привет от эмонатора)).
--- Конец цитаты ---
После того как приставы сняли с карточки рубль в счет давно уплаченного штрафа, я отказался от карточки, в нашем во....ском* государстве деньги нужно как при совке держать в надежном месте. Я уже давно давно понял, что в наши дни мы не живем а выживаем, отсюда и у людей такая ненависть друг другу.
* уважаемый цензор , вы видите, что я исправил эту фразу? Модератор
Novichek51:
По сути дела - государство у нас в долгу. Но гдеж такого коллектора найти, что бы долг взыскал?
horgy_a:
--- Цитата: Novichek51 от 22/03/2019 13:34:54 ---По сути дела - государство у нас в долгу. Но гдеж такого коллектора найти, что бы долг взыскал?
--- Конец цитаты ---
А ты выстави на продажу долговые обязательства перед тобой...
)))
Novichek51:
--- Цитата: horgy_a от 22/03/2019 14:17:36 ---А ты выстави на продажу долговые обязательства перед тобой...
--- Конец цитаты ---
Ты еще скажи - кинь предъяву...
Навигация
Перейти к полной версии