Главная категория > Правовые вопросы

налог для неработающих граждан

<< < (3/5) > >>

Atis_e:
Я конечно понимаю для чего это делается, но реализация конечно аховая-одно дело человек бездельник и тунеядец, ну не хочет он работать и все тут.. ок тогда плати налог и катай вату сколько влезет. А другой вопрос-поработаем пару месяцев и нас разгонят (не дай бог) и куда деваться-дворником идти, за каким хером я тогда две вышки получал...такие вот делы.

buldik:

--- Цитата: Atis_e от 21/03/2019 17:43:23 ---Я конечно понимаю для чего это делается, но реализация конечно аховая-одно дело человек бездельник и тунеядец, ну не хочет он работать и все тут.. ок тогда плати налог и катай вату сколько влезет. А другой вопрос-поработаем пару месяцев и нас разгонят (не дай бог) и куда деваться-дворником идти, за каким хером я тогда две вышки получал...такие вот делы.

--- Конец цитаты ---
откроешь фирму по продаже фиктивных рабочих мест,на пол ставки,как с пропиской за определенный процент,в любом случае дешевле 3-4 в месяц выйдет)

Atis_e:
А фирма налоги один черт должна будет платить, да еще и зарплату заставят показывать среднюю по отрасли-так что фиг знает что выгоднее.

hoocherama:

--- Цитировать ---Статья 37 Конституции РФ
 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
 2. Принудительный труд запрещен.
 3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
 4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.
 5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.
--- Конец цитаты ---

Хотеть они могу все что угодно, но против конституции и снижающихся рейтингов Путина не попрешь.

Atis_e:
В конституции не написано что налоги с бездельников брать нельзя, а меня лично напрягает когда сосед у меня всю жизнь на киче, просидел а к пенсии освободился и ему тут же 7 тысяч начислили.... где справедливость? я работал налоги платил, а этот хмырь прокатал всю жизнь вату, а тут "нарисовался "вот я какой красивый давайте мне пенсию по старости положено. Тогда и пенсионное законодательство менять надо-не работал всю жизнь получать нечего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии