вот еще со временем, индекс был, но НЕПРАВИЛЬНЫЙ, обычно индекс проверяем, но был 06.2018 и я его взял из анкеты - тут у клиента ко мне претензий НЕ БЫЛО. С его слов - основой наезд из-за времени.
У нас, одно время поголовно сайт налоговой в заявление втыкал не правильный индекс (нашего города, но не того района). Вводил в кассу как на заявлении. Интересно, будут придираться ...
Цитата: Mechanik от 23/04/2019 15:29:38вот еще со временем, индекс был, но НЕПРАВИЛЬНЫЙ, обычно индекс проверяем, но был 06.2018 и я его взял из анкеты - тут у клиента ко мне претензий НЕ БЫЛО. С его слов - основой наезд из-за времени. Интересно, будут придираться ...
Правила регистрации кассы в налоговойинспектор проводит проверку достоверности указанных в заявлении данных.
Дальнейшие действия
Напишу в этой теме. Вроде мы здесь важность шильдика обсуждали. Так до кучи.Никто не обратил внимание, что у Мещеры шильдик находится внутри? Под крышечкой отсека, где аккумулятор и ФН. Мало того, чтоб его увидеть, надо ФН вытащить. Кто не знает— не найдет! И вот явится налоговичка с проверкой, пройдет она квест или нет?
приходят ИФНС и вменяют, что касса не та... нарушение требований к кассе - НЕТ ШИЛЬДИКА и корпус не тот.
В паспорте по моему написано расположение шильдика
Кстати наличие на чеке заводского номера кассы тоже не обязательно