нет упоминаний о документах, подтверждающих расходы
Отметим, что для подтверждения «кассовых» расходов могут потребоваться: договоры на приобретение ККТ
Закон юридических джунглей № 1 гласит - лучше на 50 бумаг больше, чем на 1 меньше
С вычетом на б/у кассы интересный вопрос.
Цитата: SkaT от 21/06/2019 22:41:09С вычетом на б/у кассы интересный вопрос.А что, ФН+ОФД+услуги этого не хватает на 18?
Ну деревни без тырнета у нас нет.
А чё, обязательно 18? пусть возвращают хотя бы 10 (или скока там получается по чеку?)/
Ну деревни без тырнета у нас нет. ФеНи идут тока 36, ну и работа......
А что, ФН+ОФД+услуги этого не хватает на 18?
Цитата: drfaust от 22/06/2019 14:39:23А что, ФН+ОФД+услуги этого не хватает на 18?Так за услугу вроде вычета нет....
В ней написано, что вычет со всего, включая услуги постановки ККТ на учет (все расходы на покупку кассы).
Юзеры пошли в налоговую , подавать доки на вычет . Один прибёг к нам грит " уведомление о присвоении требуют" - этому выдрали с ЛК доку . распечатали , убёг счастливый . Второй прибёг , говорит паспорт от кассы про..бал . Я грю у тебя ОТЛО , у ней нету паспорта , а тот мене мол - на... ты мне его продал , я ж теперь вычет не могу получить . Чё кто посоветует , мысли по этому поводу какие у кого ?
До сих пор бегает правду ищет.
РК и высылаю клиенту. Распечатает и в мультифору, на стенд "Уголок Покупателя".
из-за тыщи-полторы внушаем что проще самими в НИ сбегать....
У них обновилась прога - летят по два-три одних и тех же налогов на ИП
договор на ТО))))
Перепутали с договором ОФД
Знакомая с 90-х постоянно в пенсионный платила, будучи ИП - получила минимум.
Если не платить взносы
А что, так можно было? Кому куда заяву писать? )
Вопрос в другом, а можно ли оплату от физика по карте считать как за ИП и тем более за ООО? Надо же писать бумагу, чтобы засчитали?
оформляем продажу на физ.лицо (кассовый и товарный чек), пусть потом как подотчетник покупку оформляет.