Проверь,не калится ли контроллер заряда?
Пересаживал кто-нибудь контроллер питания MT6350V? Греется что-то сильно. Аккум выжирается за 3 минуты. На контроллер грешу
Пошли полосы по экрану. Аппарат вырубился. Думал АКБ. Заменил. Включился. Выключаешь потом не включается. Только если акб вытащить поставить на место включается, но тут же вырубается. Что может быть?
24296 сам дохнет или его что-то тянет за собой?
притащили сегодня тоже с такой же проблемой, АКБ ОТЛИЧНОЕ,- может кто подскажет: что должно быть на желтом (среднем) проводе разьема от АКБ- У меня там 0.56V
Цитата: Ron2k от 12/01/2023 18:46:24притащили сегодня тоже с такой же проблемой, АКБ ОТЛИЧНОЕ,- может кто подскажет: что должно быть на желтом (среднем) проводе разьема от АКБ- У меня там 0.56VС какой такой же?
Здравствуйте, сейчас померял на рабочей ККТ : на выключенной 0в на включенной гуляет 2-0.5в в режиме сна, при выходе из блокировки экрана 0.5в.Посмотрите на плате где припаян шлейф от кнопок стоит обвязка из элементов(вроде диоды и кондёры), был случай с платой ЗИП, поставили не включается, отправили поставщику, вернули ту же, они пошерудили чё то в этой обвязке, заработала. Так же если при включении зарядки индикатор батареи появляется то есть шанс поднять плату, если нет то скорее кирдык( рекомендации производителя)
вот у меня такая непонятка: монитор темный (не включен), а на желтом проводе 0.5V- зарядник подключаю - монитор темный (не показывает уровень зарядки)
Либо супрессор, либо контроллер заряда BQ
Цитата: Ron2k от 13/01/2023 13:06:05вот у меня такая непонятка: монитор темный (не включен), а на желтом проводе 0.5V- зарядник подключаю - монитор темный (не показывает уровень зарядки)Либо супрессор, либо контроллер заряда BQ
что за BQ и где находится на плате?
Нет. Не греется. Но походу это разъём акб. Плохо пропайен. Шевелишь его и на экране цвет меняется. Полосы бегут