в налоговой как это узаконить
А вот чек отбить- вряд ли.
А так -номер тот же, ФН та же -модель аппарата другая, и кирдык?
Любой ФН в Мерк поставить для отправки чека не проблема. А вот чек отбить- вряд ли.
Какой длины номер
С зав номером могут быть и проблемы,
Можно и по базе проверить есть ли такой Штрих (Меркурий) в базе и зареген он или нет... так что думаю до первой проверки, да и в карточке регистрации модель написана...
Ну нужно не просто вставить конечно из штриха в мерк. Нужно чтобы в мерке был указан вставленный ФН и зав.номер был от штриха (по длине не подойдет я думаю). А так если зав.номер нужный в мерк подставить то будет работать ФН от другой кассы спокойно.
Меркуриий-185Ф прекрасно 4 месяца Эвотором отработал)))) до замены ФН
а Эвотор Экром будет работать?
Подскажите. А примет штрих фискальный накопитель с атола ? Атол просто умер.
примет от любых касс
Цитата: geodile от 14/05/2025 13:48:24примет от любых кассОт Элвес МФ не примет, тема забытая, сам недавно вляпался
electronik, умных или безумных?да элвесов мф то за все время штук 5-6 видел
"Умный" точно не заработает
связано с защитой от использования желтых умок
инкотекс продаёт прошивку ффд 1.2 на заводской номер элвеса?
Цитата: electronik от 15/05/2025 12:32:32"Умный" точно не заработаетхз не сталкивался конечно с таким вариантомв чем проблема там? что-то связано с защитой от использования желтых умок
Цитата: geodile от 15/05/2025 14:04:50Цитата: electronik от 15/05/2025 12:32:32"Умный" точно не заработаетхз не сталкивался конечно с таким вариантомв чем проблема там? что-то связано с защитой от использования желтых умокВ прошивах штриховских-защита. Видно как-то по номеру знает."Ошибка оборудования" на любую команду драйвера