Автор Тема: Магнер 100 - бракует 200-рублёвые купюры в одной ориентации  (Прочитано 1007 раз)

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 35 раз(а)
Добрый день, друзья!
Опять возникла проблема с определением Магнером 100 200-рублёвых купюр. Принесли на обновление. Я сначала проверил, как он считает вообще купюры - считал нормально. Провёл ТО, прошил 446-й прошивкой, сбросил настройки по умолчанию, откалибровал. Стал проверять - всё нормально, но 200-рублёвые купюры в одной ориентации часто отбраковывал. Начал искать решение проблемы - опять проверил чистоту роликов, датчиков - всё нормально. Вспомнил, что мне присылали 449-ю прошивку из ДОРСа для решения этой проблемы (я её тогда не успел проверить - в отпуск уходил). Прошился этой прошивкой - и начались проблемы: через одну вылетают ошибки "Ошибка царапины!", "Подозр. изобр-е 1!", "Подозр. ИК 1!", "Ошибка заг. угол!" и т.д. - на всех купюрах. Пытался возвращать прошивки - на 446-ю, 431-ю со сбросом настроек и калибровкой - ничего не помогало. Это было вчера. Ночь он простоял, сегодня с утра решил проверить, чтобы записать ошибки - он опять работает нормально, только отбраковывает 200-рублёвые купюры в одной ориентации. Сейчас у него 446-я прошивка, и я боюсь его опять перепрошивать, чтобы не стало хуже!
Сейчас погоняю ещё, посмотрю, как себя будет вести. Но, в любом случае, как-то непонятно - что за фигня такая???
« Последнее редактирование: 27/11/2018 14:02:30 от chellenger »
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 2657 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Pavlych, традиционно, особенно у 100-х есть проблема в БП.
А так после установки и калибровки 446 обычно решала эту проблему.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
chellenger, с напругой всё норм - сейчас померил. Максимум отклонений - это 7В - 7,14В и 5В - 4,95В. Кондёры все целые, не вспухшие. Меня очень удивляет тот факт, что после прошивки 449 версии у меня посыпались неснимаемые ошибки на все купюры. А сегодня с утра - как будто ничего и не было! При том, что последнюю калибровку смотрел значения - все в пределах допустимого. Просто боюсь клиенту отдавать: вдруг он потом опять ошибки выдавать будет! Но сегодня полдня стоит - и хоть бы что!

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
ВОТ! Опять началось! Каждую купюру выкидывает с ошибками "Подозр. изобр-е 3!", "Двой-я ошибка!".

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Pavlych, Калибровка нормально проходит?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
chellenger, да. И параметры в пределах.

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
Прислали мне с ДОРСа ещё одну - обновлённую - прошивку, и она зашла! Сейчас обновил, сбросил настойки по умолчанию и откалибровал. Когда калибровал, оказалось, что мотор ни фига не крутится - только сортировочный диск. Когда разобрал, оказалось, что слева под главной платой жгут, идущий изнутри на плату через прорезь в плате, попал в зубчики связывающего ремня и заклинил двигатель. Очень неудобно и ненадёжно там сделано, на мой взгляд: кабель проходит как раз внутри этого ремня. В общем, после устранения этой неисправности довёл я до конца калибровку и проверил аппарат. Ну, с нуля всё заработало нормально. Не знаю, что будет при нагреве за полдня, но, пока полёт нормальный,  отдаю клиенту.

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Pavlych, прошивку в ФА положи или мне ссылочку кинь.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
chellenger, в личку кинул

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23