Добрый день, друзья!
Опять возникла проблема с определением Магнером 100 200-рублёвых купюр. Принесли на обновление. Я сначала проверил, как он считает вообще купюры - считал нормально. Провёл ТО, прошил 446-й прошивкой, сбросил настройки по умолчанию, откалибровал. Стал проверять - всё нормально, но 200-рублёвые купюры в одной ориентации часто отбраковывал. Начал искать решение проблемы - опять проверил чистоту роликов, датчиков - всё нормально. Вспомнил, что мне присылали 449-ю прошивку из ДОРСа для решения этой проблемы (я её тогда не успел проверить - в отпуск уходил). Прошился этой прошивкой - и начались проблемы: через одну вылетают ошибки "Ошибка царапины!", "Подозр. изобр-е 1!", "Подозр. ИК 1!", "Ошибка заг. угол!" и т.д. - на всех купюрах. Пытался возвращать прошивки - на 446-ю, 431-ю со сбросом настроек и калибровкой - ничего не помогало. Это было вчера. Ночь он простоял, сегодня с утра решил проверить, чтобы записать ошибки - он опять работает нормально, только отбраковывает 200-рублёвые купюры в одной ориентации. Сейчас у него 446-я прошивка, и я боюсь его опять перепрошивать, чтобы не стало хуже!
Сейчас погоняю ещё, посмотрю, как себя будет вести. Но, в любом случае, как-то непонятно - что за фигня такая???