Разобрался: устанавливаем 48 опцию в значение 0, потом выключаем ККТ отключением акб или командой в драйвере. После 48 опция начинает работать и выключается с кнопки.
Я в таких случаях шью бут 2402, затем 6525, затем заново 2893 и затем 6525, ну ли можно 25 флеш на программаторе почистить, но мне лень.
Я делаю так,2908,2893-шьем 6525,нулим,вводим кз 4(иначе где его апдейтер возьмет),затем апдейтером 7733.С загрузчиками играть,по-моему,лишнее.
Электронный блок 1.9, исходная прошивка 2908. Перешил традиционным методом на 6525. После прошивки выводит чек "неверный код защиты" ждем вас снова и перезагружается и т.д. в цикле.
можно 25 флеш на программаторе почистить
Сегодня прошил на 7733 с КЗ10. Клиенту еще не отдавал. Напрягает, что нет типа оплаты "Наличными". Кто перешивал, скажите, у вас наличные в 8 табл. есть? Если нет, аппарат бьет наликом?
ну ли можно 25 флеш на программаторе почистить,
Со второго раза прописывается,почему то.Т.е. записываем первый раз 48 в 0,выключается,вкл,снова не выключается,опять записываем,после,нормально.Сегодня 2 ККМ и одинаково себя ведут.Два раза запись 48 в 0.
У меня база была 10 наименований.Не сохранил.
Насчет базы,вчера обновлял апдейтером до 7733 с 6525,все корректно перенесла,кроме опции 48(табл.2) разумеется.Но что удивило,грохнула базу полностью.Пришлось руками,благо всего 4 позиции.А у других как?Может разовый глюк?
лью линком весь образ
Последней версией апдейтера исправили "не выключение" 90го, любая база товаров хорошо восстанавливается если ее сохранить перед обновлением.
Цитата: Solid от 19/12/2018 17:42:18Последней версией апдейтера исправили "не выключение" 90го, любая база товаров хорошо восстанавливается если ее сохранить перед обновлением.Последняя это от какого числа?
А накинь образ в ФА, пригодится, 90-х мало, все что были под рукой, разбежались...
В новом ДТО 9.12.4