Главная категория > АТОЛ 15Ф
АТОЛ 15Ф НЕТ БУМАГИ
last_sim:
--- Цитата: chellenger от 27/01/2023 22:29:33 ---бл**, опять мне это гавно принесли с "нет бумаги".
Принтер уже с правильной пружинкой. Разобрал собрал -работает, напечатал с пяток сервисных чеков всё хорошо. Ладно, собираем дальше. Закрутил винт на матери, закрыл крышку АКБ отсека -всё опять у него бумаги нет.
Ладно в ПНД буду разбираться. Аппарат уже с П5 был, я его обновил до 5.8.100
Нового принтера нет придётся что то колхозить или у коллег купить если есть в наличии. Я думал у наших клиентов всё это гавно уже на другие модели поменяно, а нет сука есть ещё
--- Конец цитаты ---
Теперь мы столкнулись с этой бедой, прошивка 5.8.100, решение так и не найдено? Тпг менять на новую?
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: last_sim от 09/01/2024 16:43:32 ---
--- Цитата: chellenger от 27/01/2023 22:29:33 ---бл**, опять мне это гавно принесли с "нет бумаги".
Принтер уже с правильной пружинкой. Разобрал собрал -работает, напечатал с пяток сервисных чеков всё хорошо. Ладно, собираем дальше. Закрутил винт на матери, закрыл крышку АКБ отсека -всё опять у него бумаги нет.
Ладно в ПНД буду разбираться. Аппарат уже с П5 был, я его обновил до 5.8.100
Нового принтера нет придётся что то колхозить или у коллег купить если есть в наличии. Я думал у наших клиентов всё это гавно уже на другие модели поменяно, а нет сука есть ещё
--- Конец цитаты ---
Теперь мы столкнулись с этой бедой, прошивка 5.8.100, решение так и не найдено? Тпг менять на новую?
--- Конец цитаты ---
Решение есть! Почитайте ветку ОТ И ДО!
last_sim:
Да, точно, выпаяв кондер и поставив перемычку на пятак ошибка нет бумаги прошла, актуально для 5.8.100. Но в нашем случае похоже еще и DRV8835 накрылся, двиг не крутит(
Mechanik:
У нас перед праздниками принесли 15Ф, так у него двигатель отпал от станины. Он там был на соплю к ней припаян. Пропечатывает 1 оборот вала и ошибка. Но там еще и красную защелку сломали. Под замену принтер.
Niro:
--- Цитата: Mechanik от 11/01/2024 18:29:19 ---У нас перед праздниками принесли 15Ф, так у него двигатель отпал от станины. Он там был на соплю к ней припаян. Пропечатывает 1 оборот вала и ошибка. Но там еще и красную защелку сломали. Под замену принтер.
--- Конец цитаты ---
От АТОЛа была инструкция по доработке:
Навигация
Перейти к полной версии