Главная категория > АТОЛ 15Ф
АТОЛ 15Ф НЕТ БУМАГИ
LaserDance:
Вот и мне начали такие падать, сначала были несколько случаев когда отвалилась красная хрень которая фиксирует пружинку и валик, ладно там суперклеем обошлось на месте. Потом пришел принтер с оторванным двигателем - его уронили на пол. "Ихний" ИТшник скотчем приклеил двигатель к станине ....(!) . А клиент платник, за деньги заменили без колебаний. А вчера пришел с ошибкой бумаги. Почитал рекомендации атол обновить прошивку - не помогло. спасибо вам трюк с проволочкой из сообщения #72 помог. Касса работает без ФН и на 5 платформу прошиваться наверное не будет.
Alfa Dog Андрей:
Я последний продал. Сразу модернизировал и всё. На хер это чудо. Хорошо с производства сняли. Вот что стоит им поставить туда нормальный датчик. А не эту порнуху.
chellenger:
бл**, опять мне это гавно принесли с "нет бумаги".
Принтер уже с правильной пружинкой. Разобрал собрал -работает, напечатал с пяток сервисных чеков всё хорошо. Ладно, собираем дальше. Закрутил винт на матери, закрыл крышку АКБ отсека -всё опять у него бумаги нет.
Ладно в ПНД буду разбираться. Аппарат уже с П5 был, я его обновил до 5.8.100
Нового принтера нет придётся что то колхозить или у коллег купить если есть в наличии. Я думал у наших клиентов всё это гавно уже на другие модели поменяно, а нет сука есть ещё
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 16/10/2019 15:25:23 ---Проблема решена. Выпаиваете кондёр С59 (отметил на скрине) на линии TH_PAPER и всё. Проверенно. Касса думает что бумага есть всегда. И норм.Можно поставить кондёр на 2 Мkf и тогда будет срабатывать на окончание бумаги.
--- Конец цитаты ---
Ни один больше не вернулся после этого
chellenger:
Alfa Dog Андрей, не помогает.
Навигация
Перейти к полной версии