"Копеек" - это "1"?
Зделали и под 21 , поэтому долго . Сказали нестандартная ситуация. На счёт скинуть мысли были , но прочитав данные в ФН , там тоже 21 цифра.
Понятно, но мне приходили новые кассы с завода с 000 а в паспорте 00 и в ифнс 00, снес зав. Номер и внес как в паспорте и зарегал кассу. Для кода понятно лишняя цифра важна, но для расчета рег. Номера нет
Прошили 20% прошивкой- как прорбить безналичные ? Как раньше-нажатием ПовЧ не получается...
При нажатии ПовЧ меню не появляется. Опцию 4 пробовали..На Счетмаш е написали - опцию 4 нужно ставить 12. Пробовали.
Проблема - имеем ЭКР, ПО не платное еще, жалоба - после набора суммы и нажатия ПОВЧ, если клиент отказался платить или ошибка ,не Работает кнопка АН/ВЗ - сделать аннуляцию - жмешь её, а ничего не происходит... Если же без ПОВЧ (безнала) - АН/ВЗ - аннулировать и всё нормально - это глюк ПО или фича и что-то надо нажимать, для аннулирование не пробитого чека?
Есть какие мысли у народа?
.Какой бы я ОФД через утилиту не забивал,когда я его пытаюсь считать,наименование,ИНН и сайт от ЭСК,остальное правильно
2- "Регистрация/перерегистрация" там вводятся ИНН ОФД и его название.Ну и утилита должна быть соответствующая прошивке, я 143ю пользую.
И кнопку "Применить" нажимал?
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 13/04/2019 14:12:54И кнопку "Применить" нажимал?Канешно,нажимал.Она собака все применяет,а вот когда жмакаешь считать-происходит замена.Т.е. получается,что во флэху не записывает,а считывает то,что там по умолчанию.В понед попробую другую БЦУ.
Т.е. ты из списка выбираешь нужного ОФД, нажимаешь применить, потом считать, и ждёшь что ИНН ОФД сохранится?Когда ты жмёшь считать, ПО вытягивает ИНН ОФД из ФНа.
пробовал это все у себя,так у него из МГМ ничего не тащило(с его слов).
Похоже пятничный вечерний ЗАТУП
Цитата: Market-Master от 13/04/2019 14:42:37Похоже пятничный вечерний ЗАТУПОчень похоже на то.
Market-Master, у меня тоже такое было, только мне удалось другой прогой (версию не помню) забить.
Market-Master, оффтоп. пойдёшь сотики ремонтить - будешь каждый день такое наблюдать и не по разу.
Два вопроса, где взять сом портовый 2Д сканер и прошивку со свежей программой? С завода мне написали, что поставка сканеров у них с июня (марка сканера NYER NT800-232 и похоже они в китае под себя специально заказывали).
Вроде как не в первый раз.....зашиваю заново прошивку 783.1 (20%)все вроде штатно, делаю "сброс"И теперь на кассе нет заводского номера
Все верно ФН не активирован, заводской номер сбросился, только как его теперь на место вернуть.
Только ИНН мало
Бросил в ФА новую паршивку,прислали сегодня, назвал ее 111019
Почему то не находится . Пробовал в ЭКР , а там атоловские последние страницы. По 11.10.19 тоже ничего нет и в Минике отсутствует. Пробовал в другом браузере , то же самое.
На заводе сказали,что она универсальна и работает с любой версией ПО блока связи.
Все на месте...
Цитата: Market-Master от 11/10/2019 15:14:09На заводе сказали,что она универсальна и работает с любой версией ПО блока связи.Они бы еще универсальную утилиту программирования состряпали, чтобы не плодить зоопарк под каждую прошивку.
Эта прошивка в счетмаше считается августовской. В архив положил прош. и для 3,8, и для 2.
Market-Master, Я тут имел некие отношения с тремя Феликс РМ-Ф, иногда приходится жалеть о совершённых поступках. Сейчас вот передёрнуло от утилиты для ФРМФ.
При настройке параметров БС, он также 30сек перезагружается?
А этот Феликс-РМФ со звездочками не убрать ни как ?
Бросил в ФА новую паршивку,прислали сегодня, назвал ее 111019,так как на кассу ее не ставил и точная дата версии пока не известна.На заводе сказали,что она универсальна и работает с любой версией ПО блока связи.
Вчера прошил минику и по кабелю "сервер не норм", пришлось шить прошивкой о августа, чеки полетели. До этого шил эту прошивку с передачей по GSM и чеки отправлялись.