4000 за прошивки, реально не дорого. Мы оплатили.
Счетмаш определился. Сегодня в почту пришло письмо "Обновление для касс производство Счетмаш готово!"Короче, будет код активации на заводской номер. Цена 1000 руб., в "нагрузку" приятный бонус. Что за бонус, звоните в маркетинг.
А мне сегодня пришло:"...Условия получения бесплатной "прошивки" уточняйте у Ваших менеджеров.
так а с какой даты прошивы код активизации вводится?или прошивка будет новая?
Вот не понял в описании изменений в ПО на ЭКР...На чеке будет печататься ФИО и ИНН кассира...
Блин, сборка утилит с разницей почти пол года, а версия одинаковая 1.4.3.
А с 13 опцией сто надо сделать ?
По моему так и раньше было. Кассиры постоянно выдергивают lan из разъема, чтобы касса не тормозила. Затем оставляют на ночь, чтобы все чеки ушли. Опция 6 в 3.
хочу бесплатных прошивок
В новой утилите не вводится Электронный адрес отправителя чеков.
Кстати, с клавиатуры тоже не программируется
Цитата: Market-Master от 16/11/2018 16:10:58kkt43, Принцип скорее всего как в ЧПМ,код активации вводится при фискализации.А на рабочих кассах при перерегистрации?
kkt43, Принцип скорее всего как в ЧПМ,код активации вводится при фискализации.
после обнуления и перезапуска затребует код. Если его у вас пока нет дальше не пустит.
coldkomi, же писал Цитата: coldkomi от 14/11/2018 22:44:57после обнуления и перезапуска затребует код. Если его у вас пока нет дальше не пустит.
"Безналичные" на чеке, а в Такскоме - "электронные".
Сайт проверки чеков не получается изменить - остается www.1-ofd.ru.Электронный адрес отправителя какая-то чушь- "n1.taxcom.ru".
tridentxp, А блок связи на 2.0 тоже шил?
16-11-18_783_1 не запоминает код
Это получается,шил 2 раза?Выходит опять танцы с бубном.
могу предположить что после ввода кода надо откр-закр смену или перегистрацию делать.
Коллеги,разьясните пожалуйста ,прошивка с НДС индивидуальная для каждой кассы?Прошивка идет под индивидуальный заводской номер?
коллеги, положите 1.4.4 в ФА кому не сложно.
Alex_R, Интересно, что это за файл - GPRS2LAN.X.production.hex. Для чего прошивка?
Прошивка от 16.11.18, версия утилиты изменена на 1.4.4, описания изменений нет.
Цитата: coldkomi от 16/11/2018 21:42:20 Прошивка от 16.11.18, версия утилиты изменена на 1.4.4, описания изменений нет. Вот что было с прошей
Прошивка GPRS2LAN.X.production-это 2.0.Так мне сказали в Курске.Так что по идее 783_1.
Эта прошивка блока связи(которую я указал) и есть 2.0.
Прошива под новый НДС не отправляет чеки по LAN со "старой" прошивой блока связи 3.8