Пароль можно было звездочками закрыть, теперь я знаю, что у всех по умолчанию ИНН угнать за 60 секунд А так спасибо за инфу!
А техподдержка случайно не написала, планируется ли ускорение загрузки прошивки?
Оптимизирована скорость обновления через личный кабинет АТОЛ.Сервис для версий 7020 и старше;
Подскажите пожалуйста, общался с представителем поддержки атола по телефону.Как мне объяснили 1)нужно создать левый ящик, 2)из кабинета партнера на закладке партнеры нажать кнопку запросить доступ, ввести ИНН организации клиента и ящик из п.13)направить со своего ящика подписанное приложение 24)на "левый" ящик приходит клиентский пароль, войти по клиенскому паролю и передать доступ себе.Как я понимаю пункт 1 можно пропускать (не создавать левый ящик), п.2 переходит после п.3, пароль приходит на ящик АСЦ
Не пойму .....зачем вам нужен Атол сервис???......что рук и головы нет? перепрошить сами не можете??.......ну на крайняк по удаленке прошивку поменял,если иметь дело с Атолом сервисом,то реально можно не до считаться со временем своих клиентов....моё мнение ,этот сервис придуман для пользователей как замануха.
на некоторых касса надо прописывать адрес атол сервиса.
Не пойму .....зачем вам нужен Атол сервис???......
пользователь не узнает,
пользователь ладно,а вот создается такое впечатление что сам Атол в дальнейшем ,минуя АСЦ будет обновлять за бабосы,ну а если шо не так,дадим чутка денежек АСЦ....АСЦ поможет
меньше чем за 100р.
Блин пока будешь иметь секаса с атол сервис наступит 01.01...Реально им тяжко сделать вбил номер кассы прицепил купленную лицуху получил прошивку и кз, на кой городить весь геммор? Или народ не пользуются атол сервис и решили всех загнать?
Думаете магнит будет хотя бы по 1000р с кассы платить?
В автоапдейтер одним файлом с Атол-Сервиса входит файл прошивки (.con), обновлятор и файл с лицензиями в формате xml.Файл прошивки (7629 на данный момент) можно выцепить оттуда и прошить обычным путём, сегодня протестировал.НДС 18% / 20% печатается нормально.
а 91 и 92 ые атлы ваще с NXP на STM переехали. чот STM какие то популярные стали: экр, пионер, орион, УПД примофф, атло вот чот взялись, viki print. кирпичи что ли дешевле ?
Может разработка проще? Или спецов больше.
Можно заказывать лицензии как через ЭТС (без приязки к с/н)
Мне вся эта ситуация очень нравиться - осталось два месяца, а ясности и конкретных разъяснений до сих пор нет.
Есть-же прошивальщик без встроенной прошивки.
Кстати, забавно - с введённым КЗ10 ID прошивки в инфочеке становится 10-7629, а без него - просто 7629.
У меня и без кода печатается 10-7629.
Тоже исчез такой пункт((
Цитата: got10 от 31/10/2018 23:13:30У меня и без кода печатается 10-7629.И при включении всегда печатается "Неверный код защиты 10"
к 8 числу починим.
что делать не АСЦ
дружиться с АСЦ нельзя!
Цитата: SergeyD от 01/11/2018 17:23:11дружиться с АСЦ нельзя!Ой да лаааадно
они так сказали...
И пока цена в ЭТС для партнера=розничной, хотя сказали покупайте сейчас.....
А я подумал что это нас так подрезали с ценами )))Все так же.
Они будут вкладывать утилиту с встроенной прошей и КЗ10 в файлик лицензии на каждую ККТ.
Есть идеи, что аппарат отправляет на адрес service.atol.ru ?
А если загрузчик ниже 28хх , мне вскрывать придется обновлять загрузчик, а потом лить прошу старым способом, и в конце ввод КЗ 10. Я правильно понял? Но для этого нужно что бы 3 компонента были по отдельности?
Цитата: ledd55 от 01/11/2018 18:25:49Они будут вкладывать утилиту с встроенной прошей и КЗ10 в файлик лицензии на каждую ККТ.А если загрузчик ниже 28хх , мне вскрывать придется обновлять загрузчик, а потом лить прошу старым способом, и в конце ввод КЗ 10. Я правильно понял? Но для этого нужно что бы 3 компонента были по отдельности?
если проша выше только загрузчик.
Цитата: Solid от 01/11/2018 18:45:26если проша выше только загрузчик.Если загрузчик старый, после обновления до 2893 все равно надо прошивку шить.
Думаю ID (Уникальный номер) и какую нибудь служебку
если в таблицах удалить адрес service.atol.ru, аппарат будет стучаться в Атол?
В прошивке где то есть скрытый адрес сервера статистики?
Перефразирую: если в таблицах удалить адрес service.atol.ru, аппарат будет стучаться в Атол? В прошивке где то есть скрытый адрес сервера статистики?
Сейчас на вебинаре сказали что сломали эту кнопку К 8-му числу починят
они весь функционал добавления касс клиента сломали?
И я так и не понял, как добавлять кассы клиента без создания ему кабинета.
Слушал не очень внимательно, они весь функционал добавления касс клиента сломали? И я так и не понял, как добавлять кассы клиента без создания ему кабинета. Сервисом этим раньше не пользовались за неимением необходимости, может чего упустил.
По согласию все работает
Это и есть теперь "Создание ЛК Клиенту"
Слушал не очень внимательно, они весь функционал добавления касс клиента сломали?И я так и не понял, как добавлять кассы клиента без создания ему кабинета. Сервисом этим раньше не пользовались за неимением необходимости, может чего упустил.
Цитата: Merzavec от 01/11/2018 21:08:00Слушал не очень внимательно, они весь функционал добавления касс клиента сломали?И я так и не понял, как добавлять кассы клиента без создания ему кабинета. Сервисом этим раньше не пользовались за неимением необходимости, может чего упустил.Зачем? Вы хотите в будущем подарить Вашего клиента Атол- сервису?
Зачем? Вы хотите в будущем подарить Вашего клиента Атол- сервису?
Видимо все начали юзать и сервис начал тупить * 121212.jpg (41.59 КБ, 745x633 - просмотрено 8 раз.)