Что то я не понимаю, а что по старинке теперь ккт и перешить будет нельзя?
платный функционал
а смысл? Надо отвыкать от старого и переходить на новое.
Цитата: Kasteh от 01/11/2018 21:49:50Что то я не понимаю, а что по старинке теперь ккт и перешить будет нельзя?а смысл? Надо отвыкать от старого и переходить на новое.
И Прошивка/обновлятор тоже с Атол Сервиса же? Не?
Цитата: Solid от 01/11/2018 21:59:19а смысл? Надо отвыкать от старого и переходить на новое.Если бы они прошивались по воздуху минут за 5 )))
Более того - только через Атол Сервис. "Прошивка/КЗ10 распространяется только через АТОЛ Сервис as.atol.ru"
В чём разница Лицензии разовой и годовой? Купив разовую получаем Прошивку(с упдейтером) и КЗ-10(он будет действовать и раскрывать соответствующий функционал всегда, даже на более старших прошивках).Годовая лицензия как я понял, даёт всё тоже самое только появляется возможность скачивать свежие прошивки.08.11.18 АТОЛ должен выпустить свежие прошивки, если они косячные то и исправления косяков за счёт АТОЛа?
08.11.18 АТОЛ должен выпустить свежие прошивки, если они косячные то и исправления косяков за счёт АТОЛа?
За первичную установку берем оплату, а вот за установку вторично ВОПРОС, тем более если подрядишься к какой нибудь федеральной сети
Меня на данный момент волнует что делать не АСЦ ? Я так понимаю, что бы получить статус нужны не знание и опыт, а много денег, но с нашими объемами это все равно не окупится. Покупать прошивки у АСЦ, а продадут ли ? У нас на весь город более 40 фирм занимаются кассами, а АСЦ Атола 4 штуки.Кто что думает ?
что делать не АСЦ
Прошивку Вы купите у АСЦ, но ККТ будет привязана к их ЛК.
конкурентов внутри данной тематики
Mechanik, А кто нибудь это уже проверил? В ЭТС есть лицухи, правда цена одинаковая и = розничной, но говорят что временный косяк. Атол Сервис тоже работает. Не продадут? У меня Атолов мало мало на НДС, по любому как то выкручиваться придется.
Да нету доступа туда в ЭТС.. а как его получить?
Что то не пойму как скачать прошивку из ЛК АТОЛ Сервис. Платный функционал пока не нужен. Но при выборе прошивки пишет что нет лицензии.
Похоже без лицензии не скачаешь.
Только что звонили с НПО "Инновационные Системы" и предлагали Лицензии АТЛО.Сервис... угадайте по какой цене?
Это сейчас надо для всех клиентов делать согласие и объяснять нафиг оно надо....придумали же гемморой...
В связи с предстоящими неоднократными обновлениями прошивок касс для работы с НСД 20% прошу заполнить согласие на подключение Вашей организации к АТОЛ Сервис.
У атола же есть "форма согласия"
А если я не партнер Атола, можно ли клиента напрямую в Атол отправить?
лучше отправь к партнеру в своем регионе ( небезвозмездно) с кем сам договорится можешь баш на баш. А то ГП сделает это за тебя, оно те нада? И лицо перед клиентом не теряй, дай понять что сможешь пригодиться если что, не в этом дак в другом. Успехов!
Данный ГП сам ничего не делает, пользователя сразу отправляют в АСЦ
Кто нибудь заказывал лицензию через ЭТС, у меня почему в заказах покупателя кнопки "создать"нету, или сейчас пока создание заказов недоступно?
Кто нибудь заказывал лицензию через ЭТС, у меня почему в заказах покупателя кнопки "создать"нету, или сейчас пока создание заказов недоступно
got10, Думаю ID (Уникальный номер) и какую нибудь служебку, а вообще надо бы перехватить и распотрошить пакеты, не думаю чтобы пакеты шифровались, хотя от хто его знает.
распечатал счет
Коллеги, шить поголовно всех нужно или только ОСН?
А кто нибудь ставил уже годовую лицензию???По почте пока предлагают только разовые...
Уже получили (прилетают сразу в ЛК), обновили и ждем НГ
Цитата: skillyou72 от 13/11/2018 18:24:13Уже получили (прилетают сразу в ЛК), обновили и ждем НГСколько прошло после оплаты?
Ребята, что слышно про прошивки и коды на АТОЛы 90,91,92? В утилите их пока нет.
А эта волшебная утиль все номера портов хавает?
А эта волшебная утиль все номера портов хавает? У меня чет кассу не нашла,, пришлось старым упдатером заливать. Порт 94 был если че.
ось-ХР, прога запускается, но пишет не удалось найти ккт, порт недоступен
Пишет загружаем ПО и все. Дальше сообщение: "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы"
Три для пытаюсь подключить клиента--:(((* ЛИЦ.jpg (145.3 КБ, 1280x1024 - просмотрено 4 раз.)
Цитата: valevok от 15/11/2018 15:25:15Пишет загружаем ПО и все. Дальше сообщение: "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы"Похоже опять какой-нибудь криптопро мешается. на третьем по счету компе, где ничего такого нет, все нормально зашилось
Цитата: windos от 16/11/2018 15:55:23Три для пытаюсь подключить клиента--:(((* ЛИЦ.jpg (145.3 КБ, 1280x1024 - просмотрено 4 раз.) посмотри в разделе "профайл"- "организация", есть ли у вас ИНН. У нас такая же беда, позавчера написал в поддержку, обещали решить, до сих пор результата нет. Причиной назвали отсутствие ИНН, сказали, что присвоят какой-то виртуальный.
Цитата: Merzavec от 16/11/2018 16:01:03Цитата: windos от 16/11/2018 15:55:23Три для пытаюсь подключить клиента--:(((* ЛИЦ.jpg (145.3 КБ, 1280x1024 - просмотрено 4 раз.) посмотри в разделе "профайл"- "организация", есть ли у вас ИНН. У нас такая же беда, позавчера написал в поддержку, обещали решить, до сих пор результата нет. Причиной назвали отсутствие ИНН, сказали, что присвоят какой-то виртуальный.Да..Спасибо.Так и есть.
Пишет загружаем ПО и все. Дальше сообщение: "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы".
Пишет загружаем ПО и все. Дальше сообщение: "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы".Похоже утилита работает только на 32-х разрядной ОС
Распаковал утилиту (1_FirmwareUpdater_win_4b438083-099d-4c41-9a66-37332b68b852.exe) 7-zip-ом на диск D. Запустил FirmwareUpdater. Прошло обновление. Видимо утилите не нравится что то в пути к файлу, а т.к. это самораспаковывающийся архив с запуском файла, то все действо происходит в папку TEMP, наверное что то с русскими именами пользователей.
На вебинаре говорили, что если утилитой шить- то можно без согласия через разовый код из ккт..Но для этого ,если правильно понял, у клиента уже должен быть ЛК с его ККТ. А на этом же вебинаре сказали, что закрыли доступ к регистрации клиентов..Выходит-только через согласие ?
а не проще кз отдельно скачать и по старинке без облака.
В ФА добрые люди накидали
Что именно надо, я не понимаю.