Главная категория > Дримкас
Дримкас Ключ
valevok:
--- Цитата: Artemi742 от 16/10/2018 19:04:10 ---вводить нужно ТОЛЬКО в партнёрском ЛК
--- Конец цитаты ---
Простите, а вы пробовали?. Купить - да, даже и купили уже, а вводить? то бишь активировать.
Вот у меня два ключа, и вот-вот клиент явится. Я в меню таого не нахожу.
Или у меня после отпуска голова совсем опустела?
Artemi742:
Это Дримкас, товарищи...наивно было ожидать того, что всё заработает именно так как сказано и именно в указанный момент. Ключи, а вернее сказать тарифные планы, мы таки закупили - так как возможно изменение цен после 21 октября (или около того - ночером уже и не упомню) - активировать пока необходимости не было и не предвидится, так как в наших уездных городах крайне мало клиентов, работающих в рознице с НДС.
Конечный пользователь никоим образом не лишен права приобретения любого "дополнительного функционала" (подчеркну - все эти плюшки с 20% НДС и ФФД 1.05 2018 года - не являются ПО сами по себе! Это лишь возможности существующих прошивок, открываемые за деньги. В последнем вебинаре (есть на канале Дримкас в ТыТрубе), сказано также - кассы приобретенные на момент начала действия тех или иных поправок к законам - будут обладать необходимыми возможностями без дополнительной оплаты (исключая только работу с маркированными товарами в РМК Дримкас Старт). Непонятно пока лишь, что будет с теми кассами, которые партнёры успели закупить, но не реализовали. Ответ обещали дать в следующих вебинарах.
В официальных обращениях ГП аббревиатура АСЦ не звучит в принципе, только "партнёры" - что тождественно гибриду продажников с сервисным центром, причём последний термин подразумевает реализацию не только и не столько касс. ГП растет и в своём росте пытается предоставить конечникам "всё необходимое". Относительно нормальный РМК у них уже есть, ОФД (без комментариев!) есть, не так давно они стали УЦ и получили возможность выпускать электронные подписи, что вероятно также будет реализовано через партнёров.
P.S. Для того, чтобы ввести код активации Дримкас Ключ, кассы сначала надо подключить к Кабинету Дримкас, а затем добавить их к себе в Кабинет Партнёра - и уже там, зайдя в раскрывающееся меню конкретной кассы - ввести код активации. Видео инструкция есть на ТыТрубе. Также, многие из партнёров обитают в Телеграмм канале Дримкас.
vikt1:
--- Цитата: Artemi742 от 16/10/2018 23:11:11 ---Кабинет Партнёра - и уже там, зайдя в раскрывающееся меню конкретной кассы
--- Конец цитаты ---
сам пробовал это сделать?я чего то не вижу куда ввести
kamensk:
--- Цитата: Artemi742 от 15/10/2018 18:06:17 ---Меня больше тревожит повальная маркировка, точнее её реализация на кассах. Дримкас хоть что-то про это дело говорит, как то готовится и готовит партнёров, от остальных ГП пока глухо, хотя - может глух лишь я. Кто-нибудь в курсе - как с этим обстоят дела у конкурентов?
--- Конец цитаты ---
Был в начале октября на партнерской конференции Штрих. Там во всю обсуждали этот вопрос, говорят все готово.
По последней информации цены вроде те же что и у Дримкас. Видимо все ГП согласовали данный ценник.
Artemi742:
vikt1, Данный функционал пока в закрытом тестировании. Новостей ожидаем завтра, или в следующий четверг.
Навигация
Перейти к полной версии