Главная категория > Дримкас

Дримкас Ключ

(1/15) > >>

Xmpe:
Сегодня было замечено "дримкас ключ"

--- Цитировать ---Это подписка на своевременные обновления кассового ПО, требуемые законодательством в 2019 году: ФФД 1.05, НДС 20% и другие обновления, которые будут необходимы для работы по закону.

Дримкас Ключ работает с кассовой программой Дримкас Старт, кассами линейки Вики и Вики Принт.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Дримкас Ключ. Тариф «Разовый»
Активирует прошивку НДС 20%
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Дримкас Ключ. Тариф «Базовый»
3 прошивки: НДС 20%, ФФД 1.05 и продажа маркированного товара + прошивки, которые выйдут в течение 12 месяцев. НДС 20%, ФФД 1.05 и продажа маркированного товара остаются у пользователя и после окончания сроков подписки.
--- Конец цитаты ---

Дримкас переходит на платные обновления ? =)

svetlon:
Прикольно )))
Это где такое выложено?
Завтра вебинар у них по этому ключу, надо послушать.
Но судя по тексту да, платная подписка на обновления ПО )))
И, как я понял, речь не идёт о Дримкас Ф и Касса Ф. Т.е по факту это касается аппаратов которые используют «Старт» и, соответственно обновляются через менеджер обновлений.

furmanov:
Да это просто праздник какой то )))

vikt1:
4 октября слушал их вебинар ,как я понял будут бесплатные прошивки и платные,хочешь быстрее и лучше-за деньги).еще менеджер обновлений расширенный-на вики принтах будет все делать автоматом,в том числе и подключение к кабинету дримкас

Stok:

--- Цитата: vikt1 от 10/10/2018 02:48:22 ---4 октября слушал их вебинар ,как я понял будут бесплатные прошивки и платные,хочешь быстрее и лучше-за деньги).
--- Конец цитаты ---
Если послушать внимательно ответы на вопросы, то становится очевидным, что новая прошивка не будет бесплатно печатать НДС20% (от слова совсем).
https://youtu.be/4u4FdDr1p8o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии