хочу попробовать режим ФР мерк 115 конф 03.09.18 загр 24.01.18 отформатировалустановил в него старый ФН (зарегиный неправильно (ИНН) дата в ФН 30.03.17 - регистрация ,смена открыта и закрыта)установил в ккт дату 01.04.17восстановил все данные из ФН (и зав номер)вроде все норм но смену открыть не дает -пишет ош 483 произошла замена ФН к серверу https://incotex-service.ru почему то не подключается ?если включаю режим ФР то из MercuryFrModeTestBin могу только печатать текстпочему не принимает ФН ?почему не подключается к серверу?
это тот случай, когда нету мгм?)
на экр2102 к-ф
на экре там значительно меньше цифр в зав номере ккт, я думаю меркурий ругается на заводской номер прописанный в фне.
меркурий ругается на заводской номер
Обычно Меркурий ругается на "нажимателя кнопок"...
luzgin, ФН у Вас 3 годичный что ли? Если на 13 месяцев, не настала ли стоп-дата.
luzgin, Если ФН на 13 месяцев то стоп-дата наступила в мае 2018. Разве ФН не должна заблокироваться по прошествии 400-410 дней?
Разве ФН не должна заблокироваться по прошествии 400-410 дней?
я так понял фн в простое валялся все это время, из-за не правильного инн
luzgin, На каком этапе не подключится?Там есть несколько условий без которых не подключается.
Сегодня сервер не давал одному мерку подключиться, сделал всё через шнурок. Через час проверил, подключение заработало. С сервером периодически возникают такие чудеса.
Ну и возможно мерковский зав.номер. -Я не знаю как их сервак определяет, но есть мысль, что по зав.номеру.
Скорей всего нет, ID не привязан к ЗН мерка. А то что в информации о ККМ пишется в сервере, просто инфа о кассе.
Знаю точно текущие data\time и номер ФН -без этих данных к серваку мерки не прилипают в любых комбинациях!
Цитата: Master X от 28/09/2018 00:57:32Знаю точно текущие data\time и номер ФН -без этих данных к серваку мерки не прилипают в любых комбинациях!Что ты проповедуешь, о глобальный модератор? У меня к серверу привязана ЧМПка с выдуманным номером, без ФНа вообще, и дату хоть какую поставлю- работает.
А об этом нам расскажет С.А.Б.
ctokas молодец! Вышел на общероссийский уровень, Инкотекс признал его прогу
У кого если чего - нить будет по результатам
А что считать результатом?