Главная категория > Меркурий-130Ф

Заводской номер на чеке?

<< < (5/9) > >>

SergeyD:
При большом желании инспектор может вычислить заводской номер из имеющихся данных.
Что интересно, про «неправильные» чеки или по жалобам информация на места поступает с указанием только заводского номера, без каких-либо других данных. Нет и информации и о том, что именно в чеке не так... Инспектора сами отискивают по номеру, чья Касса, звонят с просьбой принести чеки с неё...

tridentxp:

--- Цитата: SergeyD от 22/09/2018 17:48:10 ---При большом желании инспектор может вычислить заводской номер из имеющихся данных.
--- Конец цитаты ---
любопытно как ? в регномере завномер фигурирует лишь как составляющаяя CRC16. я не гений математики, но мне кажется для данного регномера и инн можно подобрать так с миллиард - другой подходящих заномеров.

SergeyD:

--- Цитата: tridentxp от 24/09/2018 13:55:48 ---любопытно как ?
--- Конец цитаты ---
Найти регномер в реестре и посмотреть заводской номер... Находят же они как-то по заводскому номеру владельца кассы и место её установки...

tridentxp:

--- Цитата: SergeyD от 24/09/2018 14:15:52 ---Найти регномер в реестре и посмотреть заводской номер.
--- Конец цитаты ---
не слыхивал о таком сервисе. можешь носом ткнуть ? или это тока для налоговиков ?

buldik:

--- Цитата: SergeyD от 22/09/2018 05:13:30 ---
--- Цитата: buldik от 21/09/2018 18:26:05 ---пришел на точку НИ
--- Конец цитаты ---
А чегой-то он туда пришёл? Предписание было? Или как его, направление?
Или СОРМ работает?

Кстати, у Пятёрочки лежит текст с цитатой из Мишустина: «Мы не проверяем налогоплательщиков, применяющих онлайн кассы»

--- Конец цитаты ---
Кстати да,со слов владельца кассы, проверяли именно кассу,поступила информация ,что они то ли кассу не так используют, то ли не ту ,короче нарушают,он толком не смог объяснить или не хотел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии