Главная категория > Меркурий-130Ф
Заводской номер на чеке?
chellenger:
Не печатают мерки на чеках номера кассы.
На ЭКР с новыми прошивками кстати тоже.
amaystruk1984:
У меня печатают - 115Ф, 185Ф, 180Ф.
Возможно, это только 130 не печатает?
Slava:
--- Цитата: buldik от 21/09/2018 18:26:05 ---Не совсем технический вопрос,но все равно относится к конкретной модели :)
Суть вот в чем,пришел на точку НИ посмотрел чек и говорит:А где заводской номер?Должен быть!Устранить!
ЗН на чеке 130 мерка,ну нету его там,что делать ?
--- Конец цитаты ---
Ну и пошли этого НИ на ...к Бушину . В чём проблема ?
PS. А я думаю , что это Силуанов про мотивирование госслужащих вспомнил .
щяс азбуку выучат , законы начнут читать , а потом может дальше и исполнять ( дай Бог) .
SergeyD:
--- Цитата: buldik от 21/09/2018 18:26:05 ---пришел на точку НИ
--- Конец цитаты ---
А чегой-то он туда пришёл? Предписание было? Или как его, направление?
Или СОРМ работает?
Кстати, у Пятёрочки лежит текст с цитатой из Мишустина: «Мы не проверяем налогоплательщиков, применяющих онлайн кассы»
Бушин:
--- Цитата: buldik от 21/09/2018 18:26:05 ---А где заводской номер?Должен быть!Устранить!
ЗН на чеке 130 мерка,ну нету его там,что делать ?
--- Конец цитаты ---
К сожалению, в 54-ФЗ, в основных и дополнительных реквизитах, в методических рекомендациях и прочих НПА в кассовом чеке (БСО) НЕТ такого реквизита, как заводской номер ККТ. В отчетах регистрации/перерегистрации- имеется, а в чеках - нет. Я с пониманием отношусь к возмущению отдельных, но малоинформированных сотрудников ФНС, мне тоже в душе претит отсутствие ЗН ККТ, но закон есть закон)
Поэтому эти сотрудники ФНС могут обратиться к своему руководителю (товарищу Мишустину), чтобы он внёс своим приказом соответствующие изменения в ФФД, и как только требования поменяются, мы с большим удовольствием внесём изменения в структуру чека, а до этого момента ЗН в чеке не будет. Вот такая печалька)
Навигация
Перейти к полной версии