Главная категория > Меркурий-130Ф

Заводской номер на чеке?

<< < (4/9) > >>

chellenger:
Не печатают мерки на чеках номера кассы.
На ЭКР с новыми прошивками кстати тоже.

amaystruk1984:
У меня печатают - 115Ф, 185Ф, 180Ф.

Возможно, это только 130 не печатает?

Slava:

--- Цитата: buldik от 21/09/2018 18:26:05 ---Не совсем технический вопрос,но все равно относится к конкретной модели :)
Суть вот в чем,пришел на точку НИ посмотрел чек и говорит:А где заводской номер?Должен быть!Устранить!
ЗН на чеке 130 мерка,ну нету его там,что делать ?

--- Конец цитаты ---

Ну и пошли этого НИ  на ...к Бушину . В чём проблема ?

PS. А я думаю , что это Силуанов про мотивирование госслужащих вспомнил .
щяс азбуку выучат , законы начнут читать , а потом может дальше и исполнять ( дай Бог) .

SergeyD:

--- Цитата: buldik от 21/09/2018 18:26:05 ---пришел на точку НИ
--- Конец цитаты ---
А чегой-то он туда пришёл? Предписание было? Или как его, направление?
Или СОРМ работает?

Кстати, у Пятёрочки лежит текст с цитатой из Мишустина: «Мы не проверяем налогоплательщиков, применяющих онлайн кассы»

Бушин:

--- Цитата: buldik от 21/09/2018 18:26:05 ---А где заводской номер?Должен быть!Устранить!
ЗН на чеке 130 мерка,ну нету его там,что делать ?

--- Конец цитаты ---
К сожалению, в 54-ФЗ, в основных и дополнительных реквизитах, в методических рекомендациях и прочих НПА в кассовом чеке (БСО) НЕТ такого реквизита, как заводской номер ККТ. В отчетах регистрации/перерегистрации- имеется, а в чеках - нет. Я с пониманием отношусь к возмущению отдельных, но малоинформированных сотрудников ФНС, мне тоже в душе претит отсутствие ЗН ККТ, но закон есть закон)
Поэтому эти сотрудники ФНС могут обратиться к своему руководителю (товарищу Мишустину), чтобы он внёс своим приказом соответствующие изменения в ФФД, и как только требования поменяются, мы с большим удовольствием внесём изменения в структуру чека, а до этого момента ЗН в чеке не будет. Вот такая печалька)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии