Главная категория > Меркурий-130Ф

Заводской номер на чеке?

<< < (6/9) > >>

zax:
Это дурдом ,чтобы НИ высчитывал зав.номер ККТ.....когда ,при проверке, взяв в руки карточку регистрации и нажав на клаве "." из любого режима, можно сравнить заводской номер Мерка и документа со штампулькой ФНС....

SergeyD:

--- Цитата: tridentxp от 24/09/2018 14:17:27 ---это тока для налоговиков ?
--- Конец цитаты ---
Да. Им присылают зав. номер кассы, на которую пожаловались. Они её находят в базе. Это со слов инспектора.
Даже ГП видит только состояние своей кассы - свободна или нет.

Бушин:

--- Цитата: zax от 24/09/2018 14:40:20 ---можно сравнить заводской номер Мерка и документа со штампулькой ФНС
--- Конец цитаты ---
А они не могут отличаться по определению, так как если нет завномера ККТ в реестре, то карточки регистрации быть не может в принципе :)

ewgen:

--- Цитата: Бушин от 24/09/2018 15:37:56 ---А они не могут отличаться по определению
--- Конец цитаты ---
Думаю, инспектор и приходит проверить, что на точке та самая касса, а не подменная какая-нибудь.

SergeyD:

--- Цитата: ewgen от 24/09/2018 17:07:36 ---Думаю, инспектор и приходит проверить, что на точке та самая касса, а не подменная какая-нибудь.

--- Конец цитаты ---
Нет. Им приходит указание только если "жужжалка" чего нажужжала, например, почтовый индекс не тот (проверяют по регистрационным данным) или покупатель пожаловался (нажал кнопочку при проверке приложением). Возможно, ещё и при плохом результате проверки, но тут, если касса "левая", то и данные на проверку поступают тоже левые и где её искать - непонятно. Ещё и недоброжелатели могут поработать.  Пока не встречалось проверок по каким-то иным причинам - думаю, чеки пока не анализируются, ПО не готово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии