Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий 185Ф Не снимается сменный отчёт
ewgen:
Я уже много раз говорил- конфиг от 22.05.18 вполне корректно работает, и отчеты снимает. И если кому-то пока не нужен режим ФР- нафига создавать себе проблемы?
ravil1965.65:
ewgen, Необходимо поймать "самопроизвольное форматирование" а это позволяет прошивка от 3.09.18. На прошивке от 22.05.18 "нефискальные отчеты" нормально снимаются? Не жаловались кто нибудь что Х-отчет из ФН не снимается?
Бушин:
Коллеги, кому нибудь удалось поймать самопроизвольное форматирование? Образ памяти нужен. А отчёты перепроверим, когда НДС 20% будем делать, только лучше скрины чеков приложить и показать, что именно некорректно работат, только проверять на релизе от 03.09
Mechanik:
Я подтвержу что проблема с Х-отчетами ТУПО из-за прошивки - приехал мерк, не мы запускали, ошибка в месте регистрации, я смотрю ПО от 15.02... обновлю и обнови на свою голову, через 2- а дня звонок - х-отчет НЕ СНИМАЕТСЯ, я им счс попробуем, не получается, все один в один как в этой теме будем откатывать прошивку.. надо править.
Еще с ПО от 02.04 стали регулярно приходить звонки с ошибкой 450 - приезжаешь ФН на скоче сидит плотно, вытащил вставил - все работает...
SkaT:
На прошлой неделе был звонок. Кассир день назад при закрытии смены не смогла получить Х-отчет из ФН.
По её словам, несколько раз пробовала, и в тот день и на следующий. Постоянно получала ответ, что нет запрошенных данных. Во время разговора со мной, попробовали снять Х-отчёт из ККТ, но он только за текущую смену.
Во время разговора со мной, стала делать Х-отчёт из ФН... а он взял и распечатался...
Вот что ему надо было...
Масса Меркурий 115Ф, конфиг 20.04.
Навигация
Перейти к полной версии