Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф Не снимается сменный отчёт

(1/12) > >>

Artemi742:
Доброго времени суток, товарищи.
С недавнего времени наблюдаю  следующую ситуацию - кассы Меркурий 185Ф, прошитые актуальной (не тестовой) прошивкой для 1.05 не всегда могут снять Х отчёт перед закрытием смены, отмечу - что в случае выставления 58й опции в 1, на Z отчёте данные о закрытой смене также не распечатываются, но смену закрывает корректно. При попытке распечатать сменный или же полный сменный отчёт - касса выдаёт ошибку: "данных за запрашиваемую смену нет в ФН", или нечто подобное (прошу извинить, час у нас поздний и дословно не вспомню, да и лично меня у касс во время проявления ошибки не было). Ошибка плавающая, проявляется не всегда, но бывает и по нескольку дней к ряду. Наблюдается уже минимум у 4х касс. Каналы передачи данных у аппаратов разные - есть и GPRS и WIFI. Данные в ОФД уходят корректно. Обнуления и сбросы не делались. Все кассы зарегистрированы с ФФД 1.05 в Июне-Июле этого года. Ошибка начала проявляться не сразу, а недели 2 назад. ФН везде стоят 1.1 36 месяцев от Инвенты. Услуг, подакцизных товаров и прочих признаков нет. Прошу помочь советом - в чём тут @ зарыта? Имеет ли смысл повторно перепрошить кассы?

SkaT:
А Х-отчет пытаются снимать из ФН или из ККТ?
Похоже ФН тормозит...
Работают по свободной цене или по кодам товаров (влиять не должно, но мало-ли).

ravil1965.65:
Artemi742, У меня звонят из РЖД, у них Меркурии 185Ф. Но у них не снимается Х из ФН когда нет продаж в ФН, только открытие смены. Если выбрать - из ККТ, распечатывается отчет с нулевыми суммами.
ФН 1.1 исп 3 Автоматика (15 месяцев), кассы на услугах.

Artemi742:
Все 4 работают по свободным ценам. Снимают из ФН. Если ФН и тормозит, то на чеках в ОФД это не сказывается...
Как вы уже поняли, продажи таки есть каждый день.
ХЗ - уже и не знаю что думать, может и в самом деле брак ФН...там и не такие чудеса бывают.

promah:
Artemi742, Это всё реально происходит , или "со слов клиента " ? То что то мне тоже много чего рассказывали, а при личном неоднократном снятии - все норма .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии