Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф Не снимается сменный отчёт

<< < (4/12) > >>

Max001:

--- Цитата: SkaT от 28/08/2018 14:46:49 ---Меркурий даже с закрытой сменой позволяет вподряд распечатать хоть 100 одинаковых Х-отчетов
--- Конец цитаты ---
Да, согласен, проверил. Попробовал закрыть 2 смены подряд,  2 раз выходит только гросс итог. Х-Отчет не сбрасывает, помнит первый.

rst:
По безналу это как? Видимо банковской картой. В отчете закрытия смены есть разделение на электронные и наличные.
То же самое в ЛК ОФД.

Славик:
Требование клиента - хочу видеть разделение по видам оплат не закрывая смены, т.е. в Х-отчёте. Что там в ЛК ОФД творится, мне неведомо, но что-то клиента не устраивает.

Artemi742:
Продолжение истории. Только что снова поймал данную ошибку. Данные выручки с ОФД сходятся, касса передаёт все документы. Однако - при возникновении ошибки пропадает возможность запросить Х отчёты за последние 7 дней. Более старые отчёты - снимает исправно. Образ ФЛЭШ снять невозможно - попробовал 4 разные флешки от 1 до 16 ГБ = на всех выдаёт ошибку 131 ОШИБКА FAT ДИСКА. Все флешки до попытки записи ФЛЭШ с кассы были отформатированы, как быстрым, так и полным форматированием = разницы нет, снять образ во время проявления ошибки не даёт. Образ после обнуления ЭЖ приложу в ближайшее время.

ravil1965.65:
Artemi742, Флешку под FAT32 форматировали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии