Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф Не снимается сменный отчёт

<< < (3/12) > >>

rst:
Я своим запретил снимать Х-отчеты ни к чему это. Пусть почаще в ЛК ОФД заглядывают. И гросс итоги на калькуляторе считают
и в тетрадку записывают. И возвраты (а тем более чеки коррекции) ни к чему. Нынешние кассы нужны не для удобства пользователей,
а для их ошкурения.

Славик:

--- Цитата: rst от 28/08/2018 05:18:36 ---Я своим запретил снимать Х-отчеты ни к чему это. Пусть почаще в ЛК ОФД заглядывают. И гросс итоги на калькуляторе считают
и в тетрадку записывают. И возвраты (а тем более чеки коррекции) ни к чему. Нынешние кассы нужны не для удобства пользователей,
а для их ошкурения.

--- Конец цитаты ---
Всё бы так, но клиентам требуется разделение сумм по безналу и наличке. Нигде найти не могут, кроме как в Х-отчётах. А тут вон что -  "данных за запрашиваемую смену нет в ФН". Описал ситуацию на форуме Инкотекса. Наглухо заткнулись.

ОлегК:
Разделение нала и картой будет в отчете о закрытии смены, если опцию 58 в 2. На версии 20.04.18 проблем не было.

Max001:

--- Цитата: Artemi742 от 27/08/2018 23:41:53 --- не всегда могут снять Х отчёт перед закрытием смены
--- Конец цитаты ---
Терзают меня сомнения, что дело не в кассах. Смену закрыли, чек в мусорку, потом еще что-то в голове включилось, еще раз закрывают смену и... ООО :o :o :o что ЭТО, СРОЧНО звони НЕ ВЫХОДИТ Х-ОТЧЕТ. Таких проблем еще на К-шных кассах много было.
Проверяйте количество смен, ОФД в помощь, да и Меркурий много помнит.

SkaT:
Меркурий даже с закрытой сменой позволяет вподряд распечатать хоть 100 одинаковых Х-отчетов. Если не хочет - есть причина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии