Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Бифит-касса. Обсуждение. Косяки.
Tavriya:
слишком сырая программа чтобы на данном этапе монетизировать
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Tavriya от 27/12/2019 15:18:47 ---слишком сырая программа чтобы на данном этапе монетизировать
--- Конец цитаты ---
В чём то да! Согласен!
ewgen:
--- Цитата: Stok от 07/12/2019 00:23:08 ---Господа любители бесплатного софта
--- Конец цитаты ---
Дмитрий, многие же адепты Бифита, и я в том числе, задавали им вопросы- а как вы жить собираетесь, ребята? Может, вам денег надо будет? Они твердо говорили- НЕТ! ) Наше ПО будет всегда бесплатным! Мы просто побочный проект всех этих банковских дел, бигдата нам интересна, а ваши деньги- нет.
Прошло почти 2 года, когда до всех производителей ПО и железа начала доходить простая мысль: этот рынок- конечен. Значит- надо с чего-то иметь стабильный доход, чтобы не свернуться совсем..
stonyx:
Обнаружил файлик с тарифами, которые начнут действовать с 15 января. В бесплатном режиме остаётся простая чекопробивалка, не мудреней драйвера ККМ.
На мой взгляд очень дорого. По моему базовая 1С розница за 3300 (навсегда) для малого бизнеса получается на много выгоднее.
https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=5552
PuRGen:
--- Цитата: stonyx от 28/12/2019 00:21:30 ---На мой взгляд очень дорого. По моему базовая 1С розница за 3300 (навсегда) для малого бизнеса получается на много выгоднее.
--- Конец цитаты ---
К ней нужно стоимость компа добавить, да и базоаой мало бдет, если не захочется товароучетом на кассовом месте заниматься.
Навигация
Перейти к полной версии