Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Бифит-касса. Обсуждение. Косяки.
Market-Master:
и эти туда же.
geodile:
500р/мес дороговато,
еще и с ограничениями
Stok:
Господа любители бесплатного софта, давайте немножко пофантазируем про инвестиции. Я не знаю точно сколько человек в Бифите занимается кассовой программой но зная ЗП в Москве могу предположить примерно следующее:
1. Команда из 4-5 программистов приличного уровня обходится примерно в 1 млн. руб в месяц.
2. 3-4 специалиста тех. поддержки - 200 т.р. в месяц.
3. Пиарщик: продвижение, раскрутка, сайт и прочая реклама - 100 т.р. в месяц.
4. Прочие затраты типа: помещение, бух. учет, тестовое оборудование, компы., облачный сервер - 100 т.р. мес.
5. Руководство всем этим, разработка тех. заданий и документации - 100 т.р. мес.
Конечно разработка не в Москве обходится дешевле, но всё равно приличных денег стоит.
А теперь представьте, что такая команда существует постоянно, то есть пожирает в районе 20 млн. в год.
Итого получается чтобы проект был на гране рентабельности необходимо чтобы ежемесячно по 500р. платило не меньше 4000 пользователей.
PuRGen:
--- Цитата: mariya_mezenceva от 03/12/2019 00:03:49 ---В корне не согласна с тем, как вы охарактеризовали мой отзыв о бифит.касса.
--- Конец цитаты ---
А я согласен. И речь не про весь отзыв, а про это
--- Цитировать --- "всем спасибо...все свободны" (даром такое не нужно...), найду альтернативу и всех с бифита переведу (аргумент будет железный)
--- Конец цитаты ---
Market-Master:
Я например не против платности,но за эту платность должна быть нормальная ТП,должны быть более-менне нормальные и регулярные обновления,идущие сверху вниз,а не наоборот,и не должно быть беспредела,типа мой софт-мои правила(привет эвотор и отчасти штрих).ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии