Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Бифит-касса. Обсуждение. Косяки.
drfaust:
Как что и почём. Думаю для мелкого(2-3 точки без товароучета) и микро(я сам на одной точке) вполне подходит.
Сейчас регистрируюсь. Дошел до добавления сотрудника. Пытаюсь добавить самого себя - пишет ошибка сервера. Торг. точка и склад уже есть.
Alex_R:
А готовую базу пробовали импортировать ? Как преобразовать стандартный .xls в .csv с кодировкой текста в UTF-8 ?
Кирилл:
--- Цитата: drfaust от 10/08/2018 19:05:27 ---Как что и почём
--- Конец цитаты ---
Запустил несколько точек,бифит, планшет + шонлайн, фр цеплял по wifi, в принципе проблем нет, работают и все нравится, единственное планшет надо минимум на 5том ведре, на 4 подлагивал, то оборудование не цеплял, то настройки тупили, готовую базу не подкидовали, а так ведут товароучет
pavel_net:
--- Цитата: Alex_R от 10/08/2018 20:23:41 ---Как преобразовать стандартный .xls в .csv с кодировкой текста в UTF-8 ?
--- Конец цитаты ---
Так там же при импорте кодировка выбирается, или месяц назад этого еще не было ? А так я с кодировками борюсь с помощью Notepad++.
pavel_net:
У меня другая проблема, почему то при импорте из csv товары не добавляются в указанную группу, т.е. сама группа создается, а товары падают в корень.
И в редактировании товара, невозможно изменить группу, видимо из за этого.
Вообще с этими Плюс кассирами, Бифитами и прочими, такое чувство, что я вернулся лет на 10-15 назад, когда десктопные товароучетки только развивались, а программисты, слабо представляли, что должна делать программа для удобства работы кассира администратора.
Навигация
Перейти к полной версии