Автор Тема: Регулировка яркости печати на вики принт57ф  (Прочитано 2080 раз)

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 38 раз(а)
Как? В фито в сервисном чтото есть про яркость типа 20-100 но не запоминается при считывании опять 0. Счас жарко, двухмерный код весь расплывается аж.

Оффлайн msvk

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 334 раз(а)
Нет у них регулировки.

Оффлайн Денис Мочалкин

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Под защитой Master X
Блок питание на 12 вольт и яркость прибавиться

Оффлайн msvk

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 334 раз(а)
Блок питание на 12 вольт и яркость прибавиться
Я,  не стал бы давать такие советы, если посмотреть схему то сразу ясно почему.  Во первых в данном ккт  стоит линейный стабилизатор в  и повышать на нём падение в два раза это неправильно, он без радиатора, начнёт греться,  второй момент в схеме применён 10 вольтовый драйвер двигателя, который запитан напрямую от адаптера питания 8,5в, про голову не знаю какая там стоит,  но производитель её тоже питает 8,5в хотя в ккт есть преобразователь  8,5В  в  12В для  ДЯ. Уж если так хочется поднять яркость без замены головы, возьмите повышающий DС-DС и плавно поднимите напругу до нужной яркости, в пределах разумного конечно.

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 784 раз(а)
Мы на вики микро подписываем адаптеры. ("планшет", "ФР"), но все равно привозят с перепутанными. PIPO питают от 8.5, википринт от 12В. и все прекрасно работает. Яркость печати, правда, завышена, мажет мальца

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 38 раз(а)
Так и было - перепутали блоки, поэтому принт мазал на ленте - слишком ярко, я не проверил сразу и пытался снизить яркость программно )))) Потом разобрались с блоками... Не правильно у них сделано что блоки путаются, хорошо хоть сразу ничего не горит ))))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23