Главная категория > ЕГАИС

бесплатное ПО для работы с егаис

<< < (7/16) > >>

Lion V:

--- Цитата: MOTOR от 04/02/2019 14:52:34 ---Могу продать незадорого HUB-19

--- Конец цитаты ---
Я работал с ХАБ 19. Впечатления не очень приятные. Если уж на крайний случай, купят приложение от Эвотор. Подскажите кто каким приложением пользуется, не зависимо платно или бесплатно? Либо что рекомендуете. Клиент не крупный... По этому покупать ПО для получения и отправки ТТН не хочет. Списание как, вот вопрос??

Lion V:

--- Цитата: dvtVLG от 04/02/2019 15:00:46 ---
--- Цитата: Lion V от 04/02/2019 14:26:03 ---рочитал соглашение связка Старт может работать только с кассами ВИКИ, т.е. по закону нельзя.
--- Конец цитаты ---
Не по закону, Старт просто физически нельзя поставить на эвотор и обмена между ними нет, все необходимое для работы с пивом есть в самом эвоторе, зачем городить какие-то дикие связки?

--- Цитата: Lion V от 04/02/2019 14:26:03 ---Списание пиво в ЕГАИС происходит при заполнении декларации или в самой программе?
--- Конец цитаты ---
Списание пива происходит при помощи актов списания, декларация она вообще про другое.

--- Конец цитаты ---
Только с целью сэкономить. Эвотор в год 5500. Дримкас думал установить на ноут. Или иное ПО. То есть нужно рассматривать ПО с возможностью ежедневного списания пива...

dvtVLG:

--- Цитата: Lion V от 04/02/2019 15:15:51 ---Только с целью сэкономить. Эвотор в год 5500. Дримкас думал установить на ноут. Или иное ПО. То есть нужно рассматривать ПО с возможностью ежедневного списания пива...
--- Конец цитаты ---
ставь инфо-предприятие, в части работы с пивом оно бесплатное, есть обмен с эвотором, но это уже за денюжку, 300р в мес вроде

MOTOR:
Эвотору не нужны приложения. Ему нужен УТМ

LIMIT:
Дримкас с сентября вроде будет работать только с теми у кого их ОФД, так что я бы надолго не рассчитывал. Есть программа трезвый декларант, 1200р в год, первый квартал бесплатно, если надо поддерживает атол, штрих, вики, кроме того у него хорошая база штрихкодов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии