Главная категория > ЕГАИС
бесплатное ПО для работы с егаис
MOTOR:
Да в Эвоторе же все есть, нахрена городить? Ставь УТМ на ПК и настрой эвотор на него
Lion V:
--- Цитата: MOTOR от 04/02/2019 15:29:47 ---Да в Эвоторе же все есть, нахрена городить? Ставь УТМ на ПК и настрой эвотор на него
--- Конец цитаты ---
Я правильно понял, не нужно приобретать доп приложений? Устанавливаем УТМ на комп, в эвотор прописываем путь к УТМ. И он сможет принимать, подтверждать и отправлять отчеты о продаже?
MOTOR:
--- Цитата: Lion V от 04/02/2019 15:57:43 ---
--- Цитата: MOTOR от 04/02/2019 15:29:47 ---Да в Эвоторе же все есть, нахрена городить? Ставь УТМ на ПК и настрой эвотор на него
--- Конец цитаты ---
Я правильно понял, не нужно приобретать доп приложений? Устанавливаем УТМ на комп, в эвотор прописываем путь к УТМ. И он сможет принимать, подтверждать и отправлять отчеты о продаже?
--- Конец цитаты ---
Да, все так. Только нужно будет делать списания пива с основанием "розничная реализация"
geodile:
--- Цитата: Lion V от 04/02/2019 14:26:03 ---Как ваше мнение связка Дримкас с Эвотор? Прочитал соглашение связка Старт может работать только с кассами ВИКИ, т.е. по закону нельзя.
--- Конец цитаты ---
по какому закону?
понакупят воторов, потом думают как из них конфетку получить
папиросами они случайно не торгуют? а то уже можно еще начинать думать...
--- Цитата: Lion V от 04/02/2019 15:12:50 ---По этому покупать ПО для получения и отправки ТТН не хочет.
--- Конец цитаты ---
у нас те кто не хочет - те и на джакарты/рутокены тоже деньги не тратят.
ps
они в курсе что помимо работы с егаис, декларации все равно нужно сдавать, причем только в электронном виде
Novichek51:
Не в тему. Мимо меня это дело проходило раньше.
Коллеги, подскажите, если ИП хочет начать продавать пиво с чего ему начинать (касса есть)? С Рутокен ЕГАИС? Вроде в ФСРАР не надо регистрироваться - не крепкий алкоголь же.
Навигация
Перейти к полной версии