Главная категория > ЕГАИС
бесплатное ПО для работы с егаис
Денис Мочалкин:
будет работать если зарегистрировать в фито
Lion V:
Коллеги добрый день. Как ваше мнение связка Дримкас с Эвотор? Прочитал соглашение связка Старт может работать только с кассами ВИКИ, т.е. по закону нельзя. Клиент занимается пивом. Списание пиво в ЕГАИС происходит при заполнении декларации или в самой программе? Про ОФД я понял. Дримкас полюбому узнает какой моделью кассы мы пользуемся, т.к. данные поступают в ОФД и ЛК. Можно ли создать такой тандем? Касса и программа практически не взаимодействуют. Хочу услышать ваше мнение или посмотреть в сторону другой программы?
MOTOR:
Дримкас старт работает только с Вики Принт
MOTOR:
Могу продать незадорого HUB-19
dvtVLG:
--- Цитата: Lion V от 04/02/2019 14:26:03 ---рочитал соглашение связка Старт может работать только с кассами ВИКИ, т.е. по закону нельзя.
--- Конец цитаты ---
Не по закону, Старт просто физически нельзя поставить на эвотор и обмена между ними нет, все необходимое для работы с пивом есть в самом эвоторе, зачем городить какие-то дикие связки?
--- Цитата: Lion V от 04/02/2019 14:26:03 ---Списание пиво в ЕГАИС происходит при заполнении декларации или в самой программе?
--- Конец цитаты ---
Списание пива происходит при помощи актов списания, декларация она вообще про другое.
Навигация
Перейти к полной версии