Главная категория > Правовые вопросы
Чеки коррекции и возвраты...
SergeyD:
--- Цитата: SergeyD от 01/08/2018 03:29:47 ---
--- Цитата: halflife2 от 01/08/2018 03:19:22 ---Хорошо, а что выдать покупателю, если он вернется? Чек расхода? Он скажет, я же покупал товар (приход), чек прихода (продажи) где?
--- Конец цитаты ---
Вы как читаете? Виноват, опечатки у меня (или Т9). Пробить надо 2 чека прихода, а не расхода. В результате всего мной описанного у вас появится ДВА чека прихода, любой из них отдайте покупателю.
--- Конец цитаты ---
halflife2:
Это все делается, я так понимаю в рамках одной смены. А если через 2 недели, то для этого и есть чек коррекции прихода... Я так понимаю...
1 чек "коррекции прихода" на 500 р пробивается, чтобы убрать самый первый неправильный чек расхода на 500. А потом 2 просто приход (продажа), чтобы отдать клиенту...
Если 2 прихода, нафига тогда эти коррекции нужны... Возврат (изначальный чек), Продажа (уровнял), Продажа (отдал клиенту).
GeorgSerg:
вполне логично
SergeyD:
Так и мы с Георгием об этом. Насчёт «нафига». А насчёт «в одной смене» лидеры инноваций не раз заявляли, что теперь нет понятия «внутри смены». Их это не волнует, как и копейки. Для них важен налоговый период. Если упустите границу этого периода, могут возникнуть вопросы.
А «коррекция» - от лукавого. Нет, если предпишут - тогда конечно...
drfaust:
--- Цитата: halflife2 от 01/08/2018 03:42:30 ---Это все делается, я так понимаю в рамках одной смены. А если через 2 недели, то для этого и есть чек коррекции прихода...
--- Конец цитаты ---
А если у чела сломалось тело в гарантийный срок через месяц, и он, разочарованный качеством решил вернуть товар и забрать бабло - то же коррекция
Навигация
Перейти к полной версии