Главная категория > Правовые вопросы

Чеки коррекции и возвраты...

<< < (2/18) > >>

GeorgSerg:
Кстати - а пусть-ка ифнс запросят . Типа придут с повинной . Кто все это породил - тот нехай и разгрЁбывает .

halflife2:
А
--- Цитата: SergeyD от 01/08/2018 03:12:24 ---halflife2, вы как-то странно считаете товар. Вы пробили расход и товар, пробитый в чеке, у вас в учёте появился лишний. Потом делаете один расход - это вы приводите состояние товара к исходному. Потом делаете ещё один расход - это вас реальная продажа товара. В базе товара стало на 1 шт. меньше. Всё сходится - и товар, и деньги. Напомню, что для НИ никакого Z не существует - есть операция закрытия смены. Для налоговой у вас всё сошлось, включая налоги. Корректировать нечего.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, а что выдать покупателю, если он вернется? Чек расхода? Он скажет, я же покупал товар (приход), чек прихода (продажи) где?

--- Цитата: GeorgSerg от 01/08/2018 03:13:23 ---Кстати - а пусть-ка ифнс запросят . Типа придут с повинной . Кто все это породил - тот нехай и разгрЁбывает .

--- Конец цитаты ---
В налоговой сами нифига не понимают, как правильно. Дали методичку и выкручивайся сам как можешь, чек коррекции сделайте и все...Как хз...

GeorgSerg:

--- Цитата: halflife2 от 01/08/2018 03:19:22 ---чек прихода (продажи)
--- Конец цитаты ---

Из архива ФН вытащить да и епись оно все в рот дуплетом .

halflife2:

--- Цитата: GeorgSerg от 01/08/2018 03:22:28 ---
--- Цитата: halflife2 от 01/08/2018 03:19:22 ---чек прихода (продажи)
--- Конец цитаты ---

Из архива ФН вытащить да и епись оно все в рот дуплетом .

--- Конец цитаты ---
Так ведь в архиве ФН, только чек расхода. Чек прихода то где, я возьму?

GeorgSerg:
Пробить приход ( покупку), отдать клиенту, сразу после отдачи оформить расход ( возврат)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии